123下一页
返回列表 发新帖

分析下

新手上路

第一轮

6 风不息——————风干的雪莲花

票青衫老祖:  6票【孤心轻扬、月下狂醉、越艳笑吴妖、风干的雪莲花、雪碧兑可乐、相约酒吧、】

风不息:   3票【燕儿飞柳儿扬、静雅、我不是你的天使】

关注雪莲,很可能是杀手互投以掩护。

第二轮

1、风不息 —— 千人一面、六十一道胡说——月兰冰羽、千人一面

票风不息:9+1票【六十一道胡说、星星雨、月下独酌、六月飞雪、我不是你的天使、月下狂醉、月光、酒杯、我、静雅、雪碧兑可乐、】洛水卿卿

月兰冰羽:11+1【星星雨、月下独酌、月下狂醉、越艳笑吴妖、惜花雨、风干的雪莲花、7伊、云海YE萍踪、吟月紫萸、寄尘、风不息】老顽童

千人一面:10+1票【风不息、听月、夜之埙、燕儿飞柳儿扬、孤心轻扬、清风细雨、月光、酒杯、我、静雅、吟月紫萸、月兰冰羽】洛水卿卿

吟月在自己最危急的时候还是没票风不息,而风不息也没票过吟月,这是为什么?

加时1

风不息:4票

(月兰冰羽、六十一道胡说、燕儿飞柳儿扬、酒杯、月光、我)

加时2

风不息:3票(月兰冰羽、云海YE萍踪 、酒杯、月光、我)

加时在线的

男孩 寄尘 夜之埙 相约酒吧 吟月紫萸 月兰冰羽 风不息 7 月儿无忧 云海YE萍踪 听月 溪桥独步 酒杯、月光、我 老顽童 惜花雨 洛水卿卿 燕儿飞柳儿扬 静雅

加时中风不息对吟月说了一句话,如果我们中一定有一个出局那我不出票,在自己快死的时候还不票吟月,这是为什么?

另外,看上面这名单,排除杀手和死侠,下面的没参加加时,

寄尘 吟月紫萸 月儿无忧 听月 静雅

这几个人为什么没参加加时?尤其是吟月,在自己很危险的时候也没有票风不息,为什么?所以请关注吟月和雪莲。

另外关于我自己,我首轮也不知道票谁,所以最后上线,然后拉出了个平票。昨天则是上街逛荡去了,所以到晚上才来,看了半天帖子,到8点半的时候投票的,但我不是最后一个。今天游侠开始激烈了,所以赶着过来分析了下,这就得干活去了哈。回头有空再来分析。

三月艳阳天, 莺声呖溜圆。 问赏心乐事谁家院? 沉醉江南烟景里, 浑忘了那塞北苍茫大草原, 羡五陵公子自翩翩, 可记得那佯狂疯丐尚颠连? 灵云缥缈海凝光, 疑有疑无在哪边? 且听那吴市箫声 再唱玉弓缘。”

版主

小妮子的分析顶~~不顶没人性啊~~~那俩个,本来就是一伙的~~
进球,得分!--成就源于梦想!

新手上路

加时1票风不息的是(月兰冰羽、六十一道胡说、燕儿飞柳儿扬、酒杯、月光、我

风不息:3票(月兰冰羽、云海YE萍踪 、酒杯、月光、我)

参加加时票风不息的人里必定有杀刺,以掩护自己,作为后面开脱自己的证据。

排除月兰和我自己,剩下酒杯,飞扬和胡说。这三个可以再挑选出一个来票。

所以偶的分析是,票吟月,雪莲,或上面三个中的哪个。

呼呼,偶的分析暂时到这里了,偶再翻帖子去。

三月艳阳天, 莺声呖溜圆。 问赏心乐事谁家院? 沉醉江南烟景里, 浑忘了那塞北苍茫大草原, 羡五陵公子自翩翩, 可记得那佯狂疯丐尚颠连? 灵云缥缈海凝光, 疑有疑无在哪边? 且听那吴市箫声 再唱玉弓缘。”

新手上路

我也顶我也顶,偶们的小云分析也很厉害滴~~~
月上断桥霜满路,傍岸绿筠风下舞.波摇影散露侵衣,人不语,愁如许,垂首独怜花似雨. 情到深深深觉苦,水远山遥君梦否?捻花和泪望重湖,听鸣橹,怨迷雾,依约又遮芳草渡.

新手上路

见到分析了啊,顶一个,吟月的喊冤不够响,我接着票,嘻嘻:))

新手上路

这个分析不错的说!

吟月紫萸、雪莲花都值得关注。

新手上路

以下是引用相约酒吧在2004-11-24 15:32:45的发言:

这个分析不错的说!

吟月紫萸、雪莲花都值得关注。

酒吧!

上午没见,是变形码帖子去了吧!

新手上路

以下是引用月下狂醉在2004-11-24 15:47:47的发言:

酒吧!

上午没见,是变形码帖子去了吧!

破哨子怎么可能选我,会不会就是你?

新手上路

我真要码贴,完全可以不耽误灌水,嘿嘿。所以你就对我100%放心好啦!

新手上路

勺子聪明,不会选我,我灌水!

发表回复