12下一页
返回列表 发新帖

新手上路

无聊 随便敲了

气候无常,忽冷忽热的,早晨出来的时候穿着厚厚的羽绒服还是觉得冷,中午又暖暖的的,一到这样的季节我就感冒,今年天气转凉有些日子了我一直没感冒,心里还在高兴,昨天上班路上就觉得冷的厉害,还以为是早晨贪睡没有来得及吃早饭的原因,到了中午就头痛,趴在桌子上什么也不想干,挺到下班迷迷糊糊的回了家,把散了架似的身体抛在床上不想动,头痛得厉害,老公说 在医院一天怎么就不知道吃药挂点滴,不爱听,烦,顶他一句,不要你说我,我比你明白。

老公不会做饭,我也不会,记得恋爱的时候和老公说过 我不会做饭,收拾屋子 洗衣服什么的我都可以干,千万别让我做饭,讨厌厨房里的事情,老公的回答是,他会做,自己做菜吃着还香哪,结婚后不禁大呼上当,老公根本就不会,笨手笨脚的还不如我哪。

老公问我想吃什么他去买,告诉他自己想吃什么就买什么好了,我是一点胃口也没有,给我买瓶可乐就好了,给妈妈挂电话告诉她我感冒了,难受,以前在家病了老妈也是不停的唠叨,什么不知道爱惜自己,什么穿的太少,吃的太少,吃饭吃药的,当时也是很烦的,现在听不见老妈唠叨的声音好像少些什么似的。电话里妈妈说,不想吃也得吃点,让某某熬点粥什么的,”妈,我想吃你包的饺子了,韭菜陷的煮饺“

今天老公陪我回了家,现在爸妈在包饺子,要吃到饺子了,头好像也不怎么疼了,电脑前坐着看了几个帖子,厌了看不进去,忍不住乱敲打一些文字。

版主

:)
花飘一醉 月明千里

新手上路

感冒了吃素馅的好,不能太油腻!

不论长多大无论走多远,总会在不舒服时最想妈妈在身边!

祝早日康复,平安快乐!!

珍惜!珍重!

什么也不说~~嘿嘿~~

版主

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

新手上路

现在所谓的无聊,就是很多人向往的那种平淡生活,更是痛苦时幸福的回忆
在那片荒凉的思绪里 有一座孤城 他在寻觅着 有谁能共我同醉?

新手上路

楼主很幸福的说……

新手上路

呵呵,,,终于找到知音了!我也不喜欢做饭。
勿叹秋草枯 凝露点青叶

版主

病了?怎么这么不小心?

不想吃药?不喜欢?

先去吃药。然后蒙头睡一觉去。什么也不想,什么也不管。

听话啊,记得?

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

新手上路

以下是引用独狼在2004-11-23 22:27:20的发言:

病了?怎么这么不小心?

不想吃药?不喜欢?

先去吃药。然后蒙头睡一觉去。什么也不想,什么也不管。

听话啊,记得?

好一个温柔的独狼, 楼主好福气! 羡慕之极 !

新手上路

:)
我不奢求未来,但我绝不放弃憧憬;我不在乎失去,但我珍爱拥有。

发表回复