123下一页
返回列表 发新帖

[灌水]我的小师妹

新手上路

有一种女人,外形美丽却不张扬,个性十足却懂得内敛,能遇到这样的女人,是男人的幸福。

小师妹就是这样一个女人。

小师妹是我学车时认识的,七个学员,排行老六。

中专毕业后,进了一家大型国贸公司,供职文员,工作轻松却收入不菲,读书时偷偷谈的男朋友在部队服兵役。小师妹的生活,很是惹热了不少人的眼球。

然而,这样稳定的日子没过多久,小师妹却突然向公司递交了辞职报告,完全不顾亲人朋友的劝阻,任谁问其原因,小师妹都淡淡地回答说“不习惯。”

原来,公司的老总威逼利诱,想把小师妹介绍给自己的儿子。于是,在一个阳光灿烂的日子(小师妹当时就是这样形容的),一纸辞呈,小师妹炒了老板的鱿鱼。

在小师妹的强烈要求下,男朋友放弃了在部队提干的机会,提前复员。闪电结婚后,小师妹东凑西借,买了辆夏历,让老公开起了出租车,自己在家门口开了个书店。每天除了照顾书店外,就挖空心思地想着如何做出可口的饭菜给老公调补身体。

出租车的生意超乎想象的好,不到两年时间,还清了所有的贷款,小师妹把书店盘给别人,做起了全职太太。期间,小师妹也荣升为母亲一职,喜添了一个宝贝儿子。

儿子三岁了,进了幼儿园,小师妹的生活突然窜出了长长的时间。天生闲不住的性格,让小师妹整日在家,如坐针毡。

平时,小师妹一直坚持老公只开白天的出租车,晚上将车租给别人。这突然让小师妹有了想法,于是,在我学车的时候,就多了个可人,辣性十足的小师妹,也成全了我做个幸福再幸福男人的愿望。

拿到驾驶证已经有一段日子了,每次看到驾驶证,总让我想起学车时那段亦苦亦乐的时光,当然,还有我的小师妹。

忘记告诉大家,小师妹165cm的身高,白皙的皮肤瓜子的脸,一对眼睛会说话,特别的是,在小师妹右眼睛周围,仔细看的话,能发现淡淡的几粒雀斑,然学车的那段日子,小师妹却从不施黛。

我会经常问自己许多的问题。有的时候,自己却不能给一个说服自己的答案!所以我还需要继续努力去找寻。

新手上路

把书店盘给别人太可惜了!
这是祭祀的时刻。 这一处的寂静,谁都无法聆听。 如同你们的声音无法触及我。 是我,安然的焚烧着遗忘的幸福。 这是,不可以拯救的沉默。

新手上路

感觉最后一段多余的很。

使本来已经完成了的文章感觉未完成,并且也没有说明任何问题。仅仅为了说明小师妹的美丽和坦白么?最起码我是这样认为。

新手上路

呵呵,小师妹就是这样敢想敢做的,个人魅力十足。
我会经常问自己许多的问题。有的时候,自己却不能给一个说服自己的答案!所以我还需要继续努力去找寻。

新手上路

以下是引用一水寒鸦在2004-11-19 16:42:27的发言:

感觉最后一段多余的很。

使本来已经完成了的文章感觉未完成,并且也没有说明任何问题。仅仅为了说明小师妹的美丽和坦白么?最起码我是这样认为。

谢了!

新手上路

真难得看到刘风的贴子,一定要顶一下,嘿嘿

看来你这次培训,还收获不少哦?

面朝大海,春暖花开…… [URL=http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=79734]非常留言本[/URL](点击留言)

版主

呵呵!

文章看完了,小师妹的确是很有个性呀。

店盘给人家是可惜了,不过好在现在又有想法了。

PS刘风:你对小师妹观察得倒是体贴入微呀,嘻嘻。

新手上路

嘿嘿,回楼上的,你说反了,是小师妹对俺体贴入微。

其实,小师妹对谁都这样!

版主

哇呀!对小师妹的私生活了如指掌,想干嘛。

新手上路

往往平淡的生活是真实的,我喜欢小师妹这种生活,平凡的伟大!至于那个老总,有时间让他在我上厕所的时候来找我,我让他看看自己的德性!
无话可说

发表回复