123下一页
返回列表 发新帖

随感 [原创]

新手上路

心情不好的时候,花钱是我最大的乐趣。不知道别人是不是和我一样,情绪低落的时候,购物欲就疯长。

就这么让坏情绪支配着走,购物无节制。上星期六,在朋友建议下,买了笔记本IBM X31,末了还自我安慰:也好,正看着17寸纯平不舒服,换了也罢。。。。

于是在深夜,静静地看着又一个在我坏情绪指使下“诞生”的将会在不久我头脑清醒后成为“垃圾”的东西,我,哭笑不得。所以这一个周末的凌晨,我呆在网上。

回首走过的每一个坏情绪的日子,家里堆放着各种扔之可惜留之无用的“垃圾”,我似乎已经习惯用钱来出气。虽然自己的钱包经常都处在超薄状态。然而,情绪低落的那一刻,铜锣湾和紫荆城刚好是我发泄的地方。多少次,在妈妈一再重申不要浪费的训诫里,我都告诉自己不要再买目前不需要的东西,不要浪费。但坏情绪一上来,手脚还是不听大脑的支配。

浅意识里,我不愿承认自己是个购物狂或是购买欲望很强的人,我明白自己生就不是铺张浪费的人,但这样一而再而三地用购物来打败坏情绪,从某种角度来讲,我不知道算不算是一种堕落?

近期工作较忙,两点一线的生活容易让人烦躁。

一个唯美主义者,一直在寻找一种近乎完美的生活,也一直,在期 望与失望中轮回。

猛然记起,已经好久没有泡吧了。或许,伏特加配橙汁的味道远比购物更能让我平静下来吧。

http://pm.mx91.com/upload_swf/at2004920655860028.swf

佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

版主

给我也买点吧。。。我没钱。想有购物的冲动。。可没钱。。

新手上路

疯儿乖,面包和牛奶,你将来一样都不会少:)

有机会过来玩,我带你去买~~开心!

抱抱————

佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

版主

吧唧~

没钱是痛苦的。。。

新手上路

泡吧是种消遣,但也要注意节制!

突破渴望,就要赢!

新手上路

同意流水,过于夸张的购买欲望会毁了一切你知道吗?千万要节制呀!

论坛元老

购物吧,不要想太多,只要此时快乐~~~

帅哥帅哥我爱你

2万

版主

有钱才会想着购物

没钱想购物也没办法

心情需要调节

不是转移

小雪开心

完美的生活

谁都想去拥有

可是确总离自己的目标很远

我上哪我,你跟哪儿,嘿嘿

1万

版主

偶以前心情不好,就爱买东西~~

现在不行了~~

挣钱不容易呢~~

偶还要买房咯~~

小雪哇,存点钱~~

女人要经济独立才行~~

泡吧嘛,还是少去~~

酒吧是女孩危险的地方~~

喝多了酒伤身!!!

心情不好,就写日记~~

然后一把火给烧了~~

咯咯。。。。

乖小雪,开心~~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

敢问楼主,你的IBM多少钱买的,我的是IBM的T41.
同是天涯网络人,相逢曾是缘分降; 亦真亦幻亦多情,唯我笑侠楚留香.

发表回复