返回列表 发新帖
楼主: 直隶总督署 - 

恭贺认识你真好姐姐荣登板斧

新手上路

风景秀丽的十渡游览胜地,是北京市新十六景之一。它位于北京市西南房山区境内。拘马河由西向东横贯全境。十渡,是因从张坊镇至十渡须经拘马河十个渡口而得名。 这里河谷宽阔,流水潺潺,谷壁峭立,山石嶙峋,雄山叠翠,壁溪清清,不是漓江,胜似漓江,拘马河两岸青山不老,绿水长流,被誉为“北方小桂林”。
万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

新手上路

灌灌灌!俺也来祝贺乞酒!

先混个脸熟,呵呵

我会经常问自己许多的问题。有的时候,自己却不能给一个说服自己的答案!所以我还需要继续努力去找寻。

新手上路

还跟他说好话?我早就对老花有意见了,凭什么提拔你们不提拔俺啊,俺心里不平衡,哈

直隶总督署:你那么大的官了,还想当什么官啊?直隶总督署够大了,谁你都可管呢,尚方宝剑应该有了吧?

哦!天冷了,该添衣服了吧!

高山大海有真魂,松有劲姿梅有芬。书画从来求气韵,人文自古重精神。

版主

十渡风景不错,最好玩的莫过于十渡的蹦极了,偶曾体验一次,真叫刺激,不过心脏病高血压者千万不能尝试哦。

回静月:这年头像我这样的官僚,一般具有如下特征:

1是嫌银子少,无论人民币英镑还是美钞只管往兜里捎;

2是嫌老婆少,恨不得家有三妻外有四妾身边还要小蜜环绕,

3是嫌身体不好,天天吃王八夜夜服伟哥,只盼金刚不倒;

————但是,从来就没听过嫌自己官大的,呵呵。

新手上路

回静月:这年头像我这样的官僚,一般具有如下特征:

1是嫌银子少,无论人民币英镑还是美钞只管往兜里捎;

2是嫌老婆少,恨不得家有三妻外有四妾身边还要小蜜环绕,

3是嫌身体不好,天天吃王八夜夜服伟哥,只盼金刚不倒;

————但是,从来就没听过嫌自己官大的,呵呵。

说话口气还真不小,从小就学腐败官僚,有心将你打倒,可惜你还年少,看你聪明志高,劝你莫走歪道。只要你心正学好,当官投你一票!

高山大海有真魂,松有劲姿梅有芬。书画从来求气韵,人文自古重精神。

新手上路

以下是引用狐狸糊涂在2004-11-19 21:40:44的发言:

发表回复