12下一页
返回列表 发新帖

[原创]七十明天更美好

新手上路

今天来七十,看到有了新的版主,还有版斧,心里升起了万般感慨,一个全新的七十集体终于诞生了。

七十如同一个与我一起成长的孩子,太多的悲悲喜喜我留在了自己的心里。如菊在与它共同成长的日子里,没有能尽到自己的责任,那种愧疚一直不能消退。面对七十的朋友我能说什么呢?

在这里我,有幸认识了很多热爱论坛,坚守论坛的朋友,你们的豁达和轻松是如菊不能拥有的,论坛承载了我太多的喜怒忧乐。朋友对如菊的厚爱一直让我无以为报,总想用遗忘来消磨自己的曾经。

终于不再有自己的名字这里空挂了,如菊感到的是轻松,太多的欠缺让我无颜面对七十的朋友。

现在我把自己最深的祝福留给七十,留给七十的朋友,祝愿七十明天更美好。正如三十的朋友再次让如菊回去参加他们的联谊赛事一样,如果有一天七十需要如菊,只要一声召唤,如菊都会奔赴而去的,千山万水,在所不辞。

有了新的版主的七十充满了朝气、活力、情感,我的目光永远不会远离。

[MP=480,50,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://xiaomu.hlw.cn/radio/nqabm502.mp3[/MP]
落花无言,人淡如菊。

版主

好令人感动的“七十”情结。听着这首熟悉的歌第一次有了涩涩的感觉。。。。。。

问好如菊!祝你快乐!

新手上路

又见到菊姐,真是高兴.

还记得那一次,你暂别之后,又重回论坛的那个晚上吗??晚姐,菊姐,飞花,还有我,我们激动得热泪直流,菊姐,七十是我们温馨的家,还是希望你能常常回来看一看!!!! 我们想你!!!

有多少次,暗中祷告,只为了心中的梦不再缥缈,有一天,我们真的相遇了,万千欣喜,竟什么也说不出,只用微笑说了一句:认识你真好!

新手上路

又见如菊,感谢如菊的大量,未能当面征询,如菊海涵!

问安如菊,一起并肩过的版友,记得你婆家的山水,记得你奶油着地的蛋糕……

欢迎如菊,常来七十看看,许多朋友与你一同守望月光七十。

开心如菊,论坛和网上,都是生活的一部分,只要你过的愉快,朋友们都会为你祝福!

万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

版主

“落花无言,人淡如菊。”这是如菊的本色,喜欢这个特别的女子,估计不久姐姐会有礼物送给妹妹,妹妹常来转转好吗?
[URL=http://tuzijaja.16789.net/]欢迎光临新月小屋[/URL] 路在你脚下.....

新手上路

又见菊姐姐,又见故人来,心中油然的感到温暖。姐姐,有故人的流连,新人的加入,七十的明天一定会更美好!

新手上路

问候如菊,感动你对七十的真情,希望常常见到你

新手上路

以下是引用月入林梢碎在2004-11-14 22:55:12的发言:

好令人感动的“七十”情结。听着这首熟悉的歌第一次有了涩涩的感觉。。。。。。

问好如菊!祝你快乐!

七十是一个开放的版区,这是它的优势,不要失去这个传统.因为这七十走到了现在,你们的加盟会让七十更上一层楼.

落花无言,人淡如菊。

新手上路

以下是引用认识你真好在2004-11-14 23:16:01的发言:

又见到菊姐,真是高兴.

还记得那一次,你暂别之后,又重回论坛的那个晚上吗??晚姐,菊姐,飞花,还有我,我们激动得热泪直流,菊姐,七十是我们温馨的家,还是希望你能常常回来看一看!!!! 我们想你!!!

想念是一种互动.

你们坚守于七十于我是一份至深的感动.

落花无言,人淡如菊。

新手上路

以下是引用万花纷谢在2004-11-14 23:56:18的发言:

又见如菊,感谢如菊的大量,未能当面征询,如菊海涵!

问安如菊,一起并肩过的版友,记得你婆家的山水,记得你奶油着地的蛋糕……

欢迎如菊,常来七十看看,许多朋友与你一同守望月光七十。

开心如菊,论坛和网上,都是生活的一部分,只要你过的愉快,朋友们都会为你祝福!

花版客气.对论坛的调整是早就应该做的,能在论坛相遇,相知,相念是一份缘,相聚七十是我在网络中的难忘.

落花无言,人淡如菊。

发表回复