返回列表 发新帖

亲爱的,我想我是想你了(原创)

休假版主

一直都以为,我会把你忘记,一直也以为,我已经把你忘记,直到我再一次看到你的信。我才真的知道,我一直在欺骗自己。   信躺在我们彼此都再熟悉不过的那个邮箱里,这个你我共有的邮箱,承载了你我多少快乐与笑声,又流泻着你我的多少相思与无奈,很久以来,我不敢去打开它,因为我怕承受不了打开后没有你的信的痛苦。   你曾经问我,会不会娶你,我说不知道,因为我真的不知道,虽然都是孓然一人,毕竟我们相隔千里。   你曾经怪我,怪我不能在你身边陪你度过那浪漫的情人节,我无语,因为我没有勇气,走向一个陌生的世界。   你曾经怨我,总是有太多的理由,总是在你最需要我的时候不在你的身边,却不知,爱的越真,怕伤的越深。   你走了,在一次次的流泪后,你选择了离开,你说既然不能爱,就不要爱了,我不敢留你,因为我没有权力留下你,虽然我知道我只要说一句别走,你就会留下来,但我还是没说。   你走的日子里,我努力学会去适应没有你的生活,我一次一次的告诉自己,既然不能给你一个家,就要放你走,毕竟,幸福,有好多种。   但我还是打开了那个信箱,那个我们共有的信箱。因为,我想你了。   忘记是一种痛苦,记住才是一种快乐.我不曾忘记,于是我就快乐着,我快乐着,因此我就有着回忆.生命对于我是什么?不就是回忆着快乐着吗?漫漫人生路,悠悠人生情,全在你我的回忆与开心中.就象你我的过去,就象你我的故事.走过的是春天,难道春天就不再回来吗?花开花落的岁月.承载着一切,随水而去,随风而逝.   亲爱的,我想我是想你了。

新手上路

以为落了尘,蒙了灰,一切都腐朽成了泥。

可当思念敲开心门

却发现记忆一点都没变,还是如此清新

思念是痛苦的

可能有个可以思念的人,却也是幸福的

1万

3万

版主

有些感情,在不经意中产生、发展和进行,怕只怕在发现时,已经浓得化不开已经腻得甩不掉。

问好,祝福楼主!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

新手上路

忘记是一种痛苦,记住才是一种快乐.我不曾忘记,于是我就快乐着,我快乐着,因此我就有着回忆

有人思念也是种幸福,毕竟心里是满满的,唯有祝福了

12万

论坛元老

嘿嘿。

网络婚外情我就不多说了。

我走了很多路,袜子里装满了错误。

版主

不能给予不如放手。因为懂得所以慈悲。
[color=#800080]我是江湖偶现的那抹快刀/救不了你/反而杀了两个人[/color]

新手上路

问候江秋!是该给人家答案时候了吧》
万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

发表回复