12下一页
返回列表 发新帖

[原创]好想出去吹吹风

新手上路

北方的深秋,入骨的清冷,满眼的萧条和落败,这几天心情也和天气一样的糟糕,一样的压抑得让人透不过气来. 打电话给月光,"你出来好吗?我很烦,我们去看黄河吧.' 电话那头的她显然是睡梦里惊醒,"恩,好,你有病了吧?' "少废话了,你去不去吧?' "10分钟啊,你催命呢.' 月光开车比男人还猛呢,我很佩服自己有这样的勇气坐她的车,路上,一句话不说,我把车窗打开,好凉的风啊,我拉紧了风衣,打了个寒战,太阳已经升得很高,却怎么一点都不温暖,象个蛋黄挂在那里,我说:"太阳怎么象锅里的荷包蛋,糖心的呢,呵呵,真想一口吞进肚子里,这世界没了光明都活在黑暗里,那有多爽!'那位老姐不屑俺的话,"琳,你是不是受刺激了?' ......... 窗外的风景随着车子忽闪而过,路边的垂柳死气沉沉得耷拉着脑袋,叶子还泛着点绿却没了一丝的生气,黄河边的芦苇荡早不是夏天那般碧波荡漾了,夏天的芦苇荡看得见的流动翻滚的绿,听得见风吹芦苇的沙沙响,现在只有不多的苞谷还有点精神得立在那里,枯黄,枯黄,一片的枯黄,听不见风声,却感觉到了寒冷,黄河水,只有在太阳照耀的时候才看得出她在流动,漩涡一个接一个,远看去,黄河还算是美丽,真得象是黄金的缎带,感谢阳光,太阳真是神奇的东西,在我眼里那么小的太阳,给了整条河流的金灿,说实话,我一点都不喜欢黄河的颜色,我一直都钟爱清澈见底的河流哪怕是小溪,黄河,给人压力和惧怕,高高悬在城市的上空,一年到头的防汛,紧张人们的神经,看见黄河想到的只有泛滥,罢了,罢了,不去想,不去看,我闭上了眼睛,车子还在开着,在黄河大桥上,我累了,身心疲惫,睡过去了...... "哥们,咱都到崮山了,你看看啊.'月光终于说了一句话.我睁开眼睛,哗!我深出手就能触到旁边的石壁了,停了车,她点了一根烟递过来,然后再给自己点着,我侧面看她,女人抽烟的姿势真是好美,吐得烟圈儿很地道,飘得远了,还是个扩散的圈圈,月光的眼睛不大,鼻子却很高而秀气,所以侧面看来,很标准的美女,虽然正面看却不敢恭维,我真该拿相机把她的侧面抓拍下来,让她看看自己最完美的角度,,,,.. "琳,你知道吗?我也烦得很,要是咱都不结婚该多好,要是这车不用油就好了,我们两个一直开车跑下去,要多远有多远.' "恩..我也想,我活着是为了谁,老公?孩子?父母?还是自己?我很累,知道吗?每天象上了发条一样,真想忽然就放松下来,松弛紧张的神经.我想有一天我死了,也是郁闷而死的.' ......... "我饿了,咱回去吧.' 我闭上眼睛,继续我的胡思乱想,也许是没有思想,就这样累了,睡了,,,,,, 等我睁开眼睛,阳光刺得厉害,月光,和我,看看彼此,嘴角都有一个一样憔悴的微笑,我想那是很难看的,"烦的时候给我电话吧,我们再出去吹风,呵呵' 冲她摆摆手,看她消失在马路的尽头,我拉拉领子,低头一个人走,有点冷,冷得入骨......

1万

版主

先欢迎下下美女

晚上再来看:)

身在市中坐, 心明月当空

新手上路

吹风不管用的,至少要淋雨,或者吃摇头丸蹦迪。
新人新猪肉,大家随便割

新手上路

淋雨是顶顶好的主意,但一定要淋得透彻!
什么也不说~~嘿嘿~~

版主

想起张学友那首歌:好想和你去吹吹风。

聆听音乐,品味人生

新手上路

谢谢啊,大家,俺是新来地,水性也不好,不知能走走后门呀,俺 是落水亲亲地妹妹咯,嘿嘿,多多关照哈..........

版主

欢迎一下哈:)
灵魂是用来歌唱的。

1万

版主

吹吹风,风吹得去许多烦恼吗?

如果可能,再有烦恼时,我陪你吹风去(小心感冒哈)西西

没见到过黄河,想来气势一定很壮观,站在河边肯定会有一种极辽阔的感觉,就把所有的烦恼通通扔进黄河里去吧,随着奔腾的河流远去。

1万

版主

对了,风儿换个漂漂头像啊

新手上路

我建议吃摇头丸。

发表回复