12下一页
返回列表 发新帖

【红粉世家35-3-2】风云游戏夜游宫帖杀小香FY

版主

复仇

天阴沉地好象要压下来,没有一丝的风,树叶静止着一动不动。偶儿会扑楞楞飞出一只叫不上名字的鸟打破这种寂静,此时才会感觉这个世界还是活的。 一只蚊子在他耳朵边上飞来飞去,他极不耐烦地皱了皱眉头,眼珠子转了几转,可是那只可恶地蚊子还是自顾在他耳朵边上飞,根本就没有要离去的意思。 他就这样一动不动地在这里呆了足足有2个小时了。身下的草地往上蒸发着那种温热的潮湿,他身上的衣服被汗水湿透。他盯一朵叫不上名字的小花看,这朵粉红色的花盛开从树林缝隙透进的阳光下。他看着这朵陪了他2个小时的花笑了,他似乎看到小花那柔弱的花瓣正在慢慢绽放。绽放的花朵象极了他女儿那张娇嫩的脸。 爸爸,女儿张着胖嘟嘟的小手蹒跚着向他跑来。身上布满蝴蝶的裙子在阳光下飞啊飞。乖啊,别摔倒了,他心疼的迎了上去。可是,突然,一辆车猛地从马路边上窜了出来。笑笑,他惊叫了起来,可是,他看到那些蝴蝶飞了起来。女儿那张惊恐的脸,还有,还有那些血,无不使他晕眩。 夜来临了,悲伤的小院里到处流淌着呜咽的声音。电话刺耳地响了起来。 小子,以后别多管闲事了。你女儿就是你多管闲事而付出的代价。在提醒你一次,如果你还是狗拿耗子多管闲事的话,那你就叫你的妻子做好准备吧。声音消失了,嘟嘟嘟~~~那头的电话挂断了。他猛地把电话砸向了玻璃窗。玻璃碎了,他的心也碎了。他咬着牙愤怒地轮起拳头砸向了茶几,狗娘养的,我不把你抓出来,我不是人。他瞪着通红的眼睛咆哮着。 时间不知道过去多久,他瞪着通红的眼睛一动不动地坐在沙发上。他局里的哥们来了,告诉他说,局长让我转告你,让你在家休息几天,那伙混蛋就交给他们了,他们一定要抓住那伙混蛋给笑笑报仇。大哥,节哀吧。笑笑已经去了,我想他也不忍心看到你们这个样子。小家伙看你们这个样子他会不开心的。局里的哥们用手抚摩着他的肩膀劝说着他。局长还要我特别嘱咐你,别冒然行动,你一个人去找凶手太危险了,知道吗? 他脸上毫无表情地听着,此时的眼神象刀子,冷酷的能杀人。

i'm a big big girl in a big big world it's not a big big thing if you leave me but i do feel i will miss you much

新手上路

哈哈,这个肯定是女的写的。

猜不到啊猜不到,她是谁?

上轮以为是紫烟,哪知道错了。。。。。。痛惜。。。。

新手上路

帖乐就帖乐哈~~~~洒花瓣为偶送行~~~~~~
心是想你的一杯茶。

新手上路

对,复仇,偶追魂来了,复仇..............楼上那水村~~~~~没有追魂贴的话,偶就缠你,hoho

新手上路

以下是引用新野FY在2004-11-6 21:41:08的发言: 对,复仇,偶追魂来了,复仇..............楼上那水村~~~~~没有追魂贴的话,偶就缠你,hoho
你问我要什么追魂贴?晕一个。。。。。

新手上路

你害死了我,我不问你要,问谁要啊?咔咔

新手上路

可我没冤你呀。。。。。。。。。。。。

新手上路

偶是你弄死的不?是你弄死的不?是不是?

新手上路

4D4D,一命换一命哈

新手上路

你打算自杀?那我倒谬法缠你了

否则,追魂!!

发表回复