返回列表 发新帖

再说 就打死你![转帖]

新手上路

有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有细细的毛。” 有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像鸭梨哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有褐色的小点点。” 有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像橘子哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面都有浅浅的小坑坑。” 有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像一朵花哟!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面趴着一只蜜蜂。” 有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像一只章鱼喔哟!”姑姑气愤地抱着她左煽有煽,并问:“是怎么像的?”小侄女一边哭一边回答:“眼睛又圆又大。” 有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像一只苹果哦!”姑姑高兴地抱着她左亲有亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真的回答:“上面红一块青一块的!” 有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你好像飞机场哦哟!”姑姑气愤地抱着她左煽有煽,并问:“是怎么像的?”小侄女一边哭一边回答:“你的皮肤很光很滑啊!!!!! 有一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像荔枝哦哟!”姑姑高兴地抱着她,并问:“是怎么像的?”小侄女一笑一边回答:“象没拨皮的荔枝啊啊!!!!!
勿叹秋草枯 凝露点青叶

新手上路

新手上路

呵呵!

开心一笑!

版主

有意思

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

版主

孩子吗。小。

可是小孩是不会撒谎的吧?

若不是因为爱着你 怎么会夜深还没睡意 若不是因为爱着你 怎么会有不安的情绪 若不是因为爱着你 怎么会不经意就叹息 爱是折磨人的东西 却又舍不的这样放弃

版主

这一褒一贬的,好厉害!
世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

这小孩天真无邪,说得可爱,这姑姑也未免太爱听好话.

看了也该有点悟出:人性本来都纯洁如白纸,是岁月让人在虚伪中度日.

新手上路

再不回帖 就打死你。

新手上路

今天起了个大早,本想再睡会儿的,不幸看到苹果啊,荔枝啊什么的,睡意全无

该打~~~~~

新手上路

呵呵,可爱的孩子。
♡喜欢一个人,用耳朵去听他; ♡爱上一个人,用眼睛去看他; ♡喜欢的人离开了 ,只要掩住耳朵就行了; ♡爱的人离开了, 即使闭上眼睛,眼泪也会流下来......

发表回复