123下一页
返回列表 发新帖

[灌水]独狼的自嘲

新手上路

东岭山头独坐,细看云烟渺茫,静对夜空细思量。

怅然回望来处,空自寂寞凄凉,月下独酌徒心伤。

我本是,网路之上一浪子,偶进别问安了家。

遇佳人,诉衷肠,狼心阵阵柔情漾。

不料俺,花心狼,见了一个爱一个。

实不该,施博爱,辜负佳人几许情。

无奈俺,中山狼,本性注定难更改。

天知道,地知道,天下美女爱不完。

狼也是,随大流,姐姐妹妹瞎打闹。

原以为,相处美,你侬我侬心儿醉。

人一走,茶便凉,往日欢笑随风吹。

实不料,女子痴,泪湿青衫扰狼心。

奉劝你,莫信狼,狼言狼语皆是伪。

评曰:

网中游戏莫作真,眼前欢笑请汲取。

他日不必空叹息。又怨又恨讨无趣。

微雨洒苍山,竹露滴清响

新手上路

呵,厉害

若是世上男儿皆如狼

天下痴情女子尽欢颜

别看我瘦,我全身是肌肉 别看我黑,我满脸放光辉

新手上路

棒极了!!!!!!

内容咱不说,我说的是打油诗不错写的棒极了!

新手上路

高实在是高
人生三境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼望断天涯路 ; 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴; 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

版主

晕倒!竹露姐,我这几天没有得罪你啊!中秋节才给你送的礼啊?

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

新手上路

以下是引用顶个破锅养鱼在2004-11-3 19:56:13的发言:

呵,厉害

若是世上男儿皆如狼

天下痴情女子尽欢颜

猪猪:天下痴情女子可能尽欢颜吗?据我竹露所知,伤心MM不止二三个.这绝对是真话!信不信由你!
微雨洒苍山,竹露滴清响

新手上路

我看见一个男子在云雾迷蒙的旷野里奔,他说他要找一棵梦中的木棉;我看见一个男子在夜色沉沉的古道上跑,他说他要追一枚最亮的星星;我看见一个男子在红尘滚滚的江湖上寻,他说他要拥一份完美的爱情。 我看见这个男子在狂奔时碰落叶上的露,踩折脚下的花,留下零乱的足印,在摧露折花的过往中告别一处处风景。 一生都在找的,不是木棉,而是活着的梦; 一生都在寻的,不是星星而是前行的目标;一生都在要的,不是爱情而是爱情在孤冷中散发的温暖。 那男子反复寻的、苦苦寻的、一遍又一遍寻的,只是一个生活下去的支点。

每周三跟

月光嘉宾

超好超好,我指的是打油诗.巨强!
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

新手上路

以下是引用阿丁在水眉在2004-11-3 20:40:19的发言:

我看见一个男子在云雾迷蒙的旷野里奔,他说他要找一棵梦中的木棉;我看见一个男子在夜色沉沉的古道上跑,他说他要追一枚最亮的星星;我看见一个男子在红尘滚滚的江湖上寻,他说他要拥一份完美的爱情。 我看见这个男子在狂奔时碰落叶上的露,踩折脚下的花,留下零乱的足印,在摧露折花的过往中告别一处处风景。 一生都在找的,不是木棉,而是活着的梦; 一生都在寻的,不是星星而是前行的目标;一生都在要的,不是爱情而是爱情在孤冷中散发的温暖。 那男子反复寻的、苦苦寻的、一遍又一遍寻的,只是一个生活下去的支点。

呵,你终究是你,还是我熟悉的那个你,曾经佩服的那个你,一直欣赏的那个你。

新手上路

网中游戏莫作真,眼前欢笑请汲取。

他日不必空叹息。又怨又恨讨无趣。

牢记在心,不敢或忘!!

勿叹秋草枯 凝露点青叶

发表回复