返回列表 发新帖

[灌水]

新手上路

谁都看到我是坚强的,小师姐对我说:“你和那个人正好相反,你是在装坚强,而她是在装可爱,可是,现在的男生都是比较喜欢可爱类型的,就算她是装的,只要他们看不出来,又有何妨?”

于是我依旧过着我的坚强快乐的生活,却没有人知道其实有时候我也会脆弱,就好象,那天我问雪:“近一年的同学竟只是为了发现自己感情的错位么?”

雪说:“这个世界就是这样的,总会有日久生情之说的,只是,这种日久生情并非爱情,只是超越了友谊,找不到定位的感情。”

可是,我究竟该如何定位才可以纠正这让我难堪的错位的感情呢?我总是从他那索取报酬,他却发了脾气,于是,我们经历了无法挽回的绝交,直到这时,才惊觉,他在我心里的分量,原来已经重到了一定的程度,让我无法忽视的重量。直到这次月考,我用英语的答案换来了他的数学答案,又用他想追的女生的手机号换来了生物选择的答案。然后,考完试后,我们不再是考试前那种几乎敌对的状态,而是现在这种不说话,可是,也不会敌对的状态。

我是在那天下午的考试时给他他想追的那个女生的手机号的,然后,晚饭时,看见他迫不及待的将那个号码储存在他自己的手机里时,心里涌起了莫名的心酸,然后,我转过身去,背对着他,可是心里还是难过。

S,你和别人一样,都只知道坚强如我,是什么都无畏的,可是,你可知,其实脆弱如我,是承受不起那么多的。

如此风情曾属我,以为娇盈缳人久,一刹欢欣,一霎温馨,蓦然回首心如锥。心如锥,泪难休,未了情缘待轮回……

新手上路

S,真的不懂,为何你还是如此计较?
如此风情曾属我,以为娇盈缳人久,一刹欢欣,一霎温馨,蓦然回首心如锥。心如锥,泪难休,未了情缘待轮回……

新手上路

对珍惜的东西永远不能说放弃,对流失的感情不能留恋再回首。

相信感情不是一种交易,你珍惜的同样也是他想珍惜的,

对感情太苛刻,有时并非一件好事。毕竟他不是只生活在你一个人的世界里。

新手上路

只是,这种日久生情并非爱情,只是超越了友谊,找不到定位的感情。

这是谁说的呀,蛮经典的

我记住了

主席万岁      万岁        万万岁 

新手上路

主席,我早告诉过你了,你姐姐说的每一句话都是经典的有哲理的。

新手上路

什么事情都已经过去```我们也已经不再是曾经的我们``就算依然还是有许多的不如意```可是却已经学会把它们更深的藏在心里````因为很多时候我们都没有能力去左右我们的周围环境```通常在我们身上发生的 ```不是我们改变环境```说好听点叫我们适应环境```直接的说```就叫环境改造我们```

发表回复