12下一页
返回列表 发新帖

[原创]我和卡卡的爱情(序)

新手上路

卡卡,一个我生命中挥之不去的人,我们的爱情在时间的浪滔中,一起,风起叶落······

快如冬的校园有丝丝的凄凉,考完试的同学们一股脑的涌出了校门,或三三两两的密友,或对对的众人皆知的底下情侣,我握着拖布依在栏杆上默默的叹气,今天又是一个人。

终于是一个人了。MP3里传出《宁夏》曲调,心里有些酸楚在涌动。

‘宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸。

我可以假装看不见,也可以偷偷的思念,直到摸到你那温暖的脸······’

我伸手去摸,摸到了空气的冰冷,风里没有他的味道,也没有她的笑声,泪,滑落······

我的卡卡,我的爱,遥远的地方,遥远的牵挂,天空的云不知有没有把我每日的思念去关怀送去。

爸爸叫我了,等下再来续吧!

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁 此情无计可消除,才下眉头,却上心头 放弃我的自恋,自信,自负,自我和自尊 只为你的化解,善解,了解,理解和....... 和你的爱.

文学特版

回来了立马来续啦.这字不太好看,晃眼.
门,在哪打开http://fddj006.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=fddj006

新手上路

哈,让老爸关禁闭了?
来自消失,途经此处,将去未来。

文学特版

哈~~是啊,咋老不见续?
门,在哪打开http://fddj006.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=fddj006

新手上路

不好意思,一直等到今天才来序。因为要准备一模考试,所以耽误了很多时间!

继续!

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁 此情无计可消除,才下眉头,却上心头 放弃我的自恋,自信,自负,自我和自尊 只为你的化解,善解,了解,理解和....... 和你的爱.

新手上路

郁闷,我好不容易打完了50%,却发不上,全没了!

新手上路

“你的泪 化作潮声

你把我化入你的泪中

波浪中

你的眼眸跳动着我的青春

那白色的泡沫

告诉发光的贝壳说:

你是我小时侯的情人

是我少年时的情人

当我鬓发如银

你仍是我深爱着的情人

当我们太老了

便化作一对翩翩的蝴蝶

第一次睁眼

你便看见

我正破蛹而出——

我们生生世世都是最相爱的。”

——《卡卡日记》

新手上路

我托腮趴在窗口望着篮球场,是个空旷的球场。像四维说的,我思考着一些不容易有答案却容易让我对生活失去信心的问题:卡卡与我的感情有多深,我与她是否会有个继承人,下辈子我还会不会爱上卡卡,我和卡卡的爱情会在什么时候扩大、消失······

卡卡拿着冰淇淋很招摇的撞开钉头晃进了我的视线,看不到球场了,思维也暂时停滞,抬眼看见卡卡放大的脸,我轻轻吻了她的脸颊,然后接过她递过来的冰淇淋——我们眉开眼笑。

卡卡说天热了,不能再吃冰淇淋了,该去咖啡屋了。我眯着眼点头,满嘴的奶油,是的,我们依然这样另类。

快下自习时,卡卡传过一张纸条:”橘子,你为什么生在北方呢?“我看着纸条就蒙了:”是呀,我为什么会是长在北方的橘而不是枳呢?“下课后,卡卡跳到我面前坏坏的却很深情的笑言:”因为你有我卡卡在北方呀,因为你有卡卡的爱温暖啊。“于是,我从里到外笑开了花。

新手上路

卡卡拉我去逛夜市,我拖着一双木屐就在大街上溜达开了。卡卡拐着我的胳膊,兴致勃勃的扫着街边的商品房。挺无奈的,因为与其说是拐着我不如说是挂在了我的胳膊上,坠的我很痛,可,看幸福——她只这样对我,她只是我一个人的卡卡。

三个小时过去了,我们手里只拎了一个包包,包包里只有一件东西,是个米奇娃娃。买娃娃时,卡卡说它很像我,我就蛮开心的付了钱,可后来怎么看怎么觉得这娃娃是个木呆的耗子而已,身子圆鼓鼓的,这哪里像我,到现在我都不明白,不过卡卡说像,那就是像,所以我一直很忠爱这只呆耗子。

我们就拎着这只耗子进了咖啡屋。屋里蛮静的,大概是因为深夜了,顾客不多,只有一个难受呢感坐在窗边低头品着咖啡(他真的是在”品“哦)。

我要了曼特宁,不过家了三勺奶精,卡卡说我是个温柔的寄生虫,我咧嘴笑时,看到那男生的嘴角也上翘了——挺迷人的。

卡卡要了Cappuccino ,什么都没有加。第二杯她换了黑咖啡,也没加任何,因为她觉得Cappuccino 没有味道。我自顾自的喝了两杯加了很多奶精的曼特宁,当我们喝到第三杯时,那个男生还在,还在喝第一杯。卡卡说他是看我们看入迷了。我说是在看她。卡卡否认,于是我们打赌,输的人喝两杯不加任何的黑咖啡。结果,卡卡笑嘻嘻的回来看着我喝了有生以来第二次纯黑咖啡,苦到我涕泣。

那天晚上在地板上,卡卡吻着我的脸颊说她回爱我一辈子。我眼睛亮亮的问她下辈子呢。她抱着我的手紧了紧说还会这样爱我。我心满意足的赐了她给kiss。那晚卡卡睡的很沉,稳稳的压着我的大腿,我摸着她俏丽的脸庞,笑的有些狰狞——我不的不这样说,因为卡卡后来说当时在梦里就看见一个小巫婆摸着她的脸在笑。我郁闷。

新手上路

眼花,把楼主的“轻解罗赏”看成“轻解罗裳”了,由此想起新浪月满西楼聊天室里的一个网名:“轻解罗裳(31”,因为汉字后面的半括号加数字,启发了我玩劣的想象,在看到这名字的那个中午,完成了一次很绅士的胡闹。

借这个地儿,怀念一下下她:轻解罗裳(31 ,一个天山脚下的女子。

我这人怎么这么爱怀旧哇,得改!

归去,也无风雨也无晴

发表回复