12下一页
返回列表 发新帖

嫁人就要嫁个当版主的(转贴)

新手上路

一,他不会与你吵架。

他(她)在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他(她)实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

二,不担心他花心。

他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与mm聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

三,满足你的虚荣心。

现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你老公是版主,特别是啊啊[****]论坛的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名[他(她)的丑闻太多,批不批权力在你老公手里];你不上班单位还派人把工资奖金送上门……

四,实惠。

开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……

五,家庭比较安全。

听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮……

六, 您就别犹豫了,看看斑竹们有未婚的没有,顺便看看有离婚的和有离婚倾向的没有

给点空闲,给点时间,开着车儿,随便看看---------

新手上路

靠 我就是喜欢和妹妹聊天 而且一聊就是半天 我就是当官 正处 怎么了 靠我才三十 没有三是五 你妈的片面之言 靠年轻 丫他妈的就是一孩子

别拿伱Dě個性..挑战wǒ的脾氣╰(^oo^) 不玩网游者↘  █      Ooooo 吃 我不认识者→╭╯╰╮    (  ) 我 问东问西者→║不聊║≈不然→ ) / 一 http://www.tt67.com/q1/new/mtv/girl/lian-yong-qi/4.htm

新手上路

我晕,楼上说话真有意思.
难道爱情可以转交给别人~我的吻注定吻不到最爱的人

1万

论坛元老

楼主不会是斑竹吧????????

体会到拉~~~~~~~~~~

感触真深啊`~~~~~~~~~~~~~~~

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

版主

我会吵架又花心~咯咯~

论坛元老

我喜欢~~~
帅哥帅哥我爱你

新手上路

~

我们的版主都是女的哇~~~~~

1万

版主

咯咯,。。。

楼主的意思 是我捡到宝了~~

哈哈。。。哈哈。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

2万

论坛元老

以下是引用老是这样在2004-11-10 12:03:15的发言:

~

我们的版主都是女的哇~~~~~

咯咯,。。。

楼主的意思 是我捡到宝了~~

哈哈。。。哈哈。。。

哦。。。。

http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-3/200538162938187.jpg我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

论坛元老

宝贝~~~
帅哥帅哥我爱你

发表回复