12下一页
返回列表 发新帖

第二轮投票分析及第三轮投票建议

新手上路

第二轮投票结果:

1、汉武帝FY——陈皇后——雨桐——卫子夫。桑濮——陈皇后,桑濮 2、卓王孙FY——司马相如FY、雨桐FY——司马相如、汉武帝 3、青芦FY——卫子夫FY、陈皇后FY 4、平阳公主FY——卫子夫FY,陈皇后FY 5、陈皇后FY——汉武帝 平阳公主——卫子夫 桑濮 6、司马相如FY —— 汉武帝 桑濮——陈皇后,桑濮 7、桑濮FY——卫子夫FY、陈皇后FY——陈皇后FY、雨桐FY 8、雨桐FY——汉武帝FY、平阳公主FY——平阳公主、桑濮 9、卫青FY——卫子夫。桑濮

桑濮 :5票 【司马相如FY、雨桐FY、汉武帝FY、卫青FY、陈皇后FY、 】 陈皇后FY:5票【青芦FY、平阳公主FY、桑濮FY、司马相如FY、汉武帝FY、】 卫子夫FY:4票【青芦FY、平阳公主FY、卫青FY、陈皇后FY、】

余下:司马相如FY 雨桐FY 卫青FY 平阳公主FY 青芦FY 5人,2杀。

武帝受帖,应是起票及最后票定陈皇后。 青芦,跟票陈皇后。 平阳,再票陈皇后。 (以上青芦、平阳公主暂定为侠) 子夫自杀,暂以游侠论,若平阳为杀,哈,肯下手,我佩服!

司马相如:汉武帝,桑濮 其时 汉武帝2+1票,子夫、陈皇后各2票

桑濮:陈皇后、卫子夫 其时 卫子夫、陈皇后各3票 雨桐:汉武帝、平阳公主 其时 汉武帝3+1票 子夫、陈皇后3票 平阳 2票 [垫高汉武帝、平阳公主]

桑濮改:陈皇后、雨桐 其时 汉武帝3+1 陈皇后3票 雨桐、子夫、平阳2票

雨桐改:平阳、桑濮 其时 陈皇后3票 武帝2+1 雨桐、子夫、平阳、桑濮2票[造成皇后首次进入危险区]

武帝改:子夫、桑濮 其时 子夫、桑濮、陈皇后3票 武帝2+1票 平阳 2票 雨桐1票

相如改:陈皇后、桑濮 [再将陈皇后拉进最高票] 其时 陈皇后4票 子夫、桑濮 3票 平阳2票 武帝1+1票 雨桐1票

卫青投:卫子夫、桑濮 加票给两位游侠,欲救陈皇后

其时:子夫、桑濮、皇后 4票 平阳2票 武帝1+1 雨桐1票

陈皇后改:子夫、桑濮 加票给两位游侠,欲自救其时:子夫、桑濮 5票 皇后4票 平阳、雨桐 1票

武帝改:陈皇后、桑濮 其时:皇后、桑濮 5票 子夫4票 平阳、雨桐1票 (因这一改票,武帝受帖)

别看了,这轮投卫青。

荷叶披披一浦凉,青芦奕奕夜吟商。 平生最识江湖味,听得秋声忆故乡。

新手上路

卫青投:卫子夫、桑濮 加票给两位游侠,欲救陈皇后

汗一个,偶又不是神仙,怎么知道陈皇后是杀手!

你。。你。。

新手上路

哦,明白了,是这么回事情

再葱白一个~。

哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

不明白,怎样才能把这帖子放到上面去捏??

要一直回下去吗?一直一直。。回到。。2005年去吗?晕哈

哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

继续灌水~~~~~~

我,是我的;你,是你的;她,是她的;他。。。。

如果缺了一个他,将所以的所得打乱重新分配,会是怎样的结果呢?

新手上路

请注意,这里面有很多的情结可以发生;

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

建议大家票卫青。。。。。。。。。

新手上路

更要提~~~~~~`

新手上路

以下是引用六十一道胡说在2004-10-29 20:08:21的发言: 建议大家票卫青。。。。。。。。。

裸奔滴,砍砍砍。。。

新手上路

偶也提提提提~
夫何一佳人兮 步逍遥以自虞 魂逾佚而不反兮 形枯槁而独居。

发表回复