12下一页
返回列表 发新帖

裤子生日快乐!!!

新手上路

天下第一。。。为我独尊。。。前无古人。。。后无来者。。。。。。

裤子破了。。。破破烂烂。。。生日快乐。。。

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

版主

破裤子生日快乐~~~~~~~~~~

祝你今年多泡到PLMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

呵呵,裤子写的生日日期不会是假的吧^_^。生日快乐~

新手上路

以他的密码来说。今天这个生日是准确的。

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

管理员

老大,生日快乐。

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

太阳当头照,花儿对我笑,老婆说早早早,今天生日我们要洗澡…………

早上8点多一点,就被婷婷的电话叫醒。“生日快乐,哈哈哈哈哈……”婷婷在电话里催我“快起来了,去梅岭…。”

“哦”懒洋洋的起床。看了看沙沙还赖在床上。“你起来不?婷婷说去梅岭,你不去啊?”

“我今天上班请不到假啊!”沙沙眼睛都没有打开。

“那算了,等下送你去上班,我们自己去玩。”我心里想,你不去我还少个人罗嗦我。

等来到楼下的时候,婷婷和刘仪已经把车开到我家楼下在等着我。

“你们等等,联通刚刚打了电话给我说给我送了个蛋糕过来。”我趴在车门上对刘仪和婷婷说。沙沙已经钻进了车子,正靠着车窗吃甘蔗。

10分钟后,EMS给我送来了联通公司的生日礼物。蛋糕还有那么大。

把蛋糕扔进车里,关上了车门。我舒服的往后一靠,对刘仪说:“这么早去梅岭,不能晚点吗?我还没有睡醒。”

“沙沙,你怎么这么不注意小磊的身体啊?昨天晚上到底摧残了小磊几次!”刘仪边开车边声色具厉的问沙沙。

“你们去死!”沙沙满脸通红。

“小磊啊,妈的你说我要不要吃醋,今天你过生日,婷婷居然说比她自己的生日的时候还激动兴奋。有没有搞错。”刘仪继续说着。

“诶。这就是俺的魅力所在。”我眼睛都不睁开,懒洋洋的说着。

一个急刹车,我发现刘仪和婷婷都回过头怒视着我:“你真不要脸!”

“什么叫脸?”我闭上眼睛问他们。

“……”

送了沙沙去上班后,我们接了张武,然后往梅岭方向开去。

谁知道,去梅岭的路修路。只好掉头,回南昌。

回到南昌的时候,已经快12点了。

刘仪问我们去哪里吃饭。

谁都不知道,真的觉得吃什么都没有意思。

“要不,我们买些菜回我家吃?这样,不用开车,我们就可以好好的喝次酒了。”刘仪征求我们的意见。

“没有问题啊,我吃什么都无所谓,关键是朋友在一起开心就好。”我已经睡醒了。正靠在窗上看街边的风景。

车子开过了八一桥,我狠狠的望窗外吐了口浓痰。然后开心的对他们说:“嘿嘿,我在八一桥上吐了一口好大的痰。”

他们看看看我,一人也望窗外吐了一口,说“我们也吐了”

“你要是敢在八一桥上撒尿,那才算牛。”刘仪对我说。

“我是没有问题,问题是你敢不敢在这上面停车。”我不屑的说。

菜弄好的时候已经快14点了。婷婷在下面叫了两箱啤酒上来。

我们边喝边聊,也没有觉得时间就这样的过去了,不知不觉两箱啤酒被我们3个男人喝见了底。不知不觉,已经是下午7点了。婷婷就一直坐在桌旁陪着我们,和我们一起说话。

婷婷前段时间和父母闹翻了一个人在外面住,她是个很男人的女人,她只喝矿泉水,只抽35烟,从来不叫张武男人,一直说和张武是姐妹。

“9点半了,是不是去接沙沙啊?刘仪你能开车吗?喝了那么多的酒?”婷婷对大家说。

“没事。”我抢着说“实在不行我来开。”

“你开车我宁愿走。”所有人都瞧不起我。

接了沙沙下班,刘仪竟然说他又饿了。

于是于是乎,我们只好和他一起去了周记龙虾店。继续喝酒,梦洁也过来了。

晚上12点,回到家里,切了蛋糕,继续聊了下,聊到2点,实在是熬不住了。

各回各家。

躺在床上,晕忽忽的想起,下午的时候皮皮和绝地都打了个电话给我。他们问我生日怎么过的。我好象晕忽忽的说:喝了一天的酒,说了一天的话。

新手上路

噢不晚不晚。。

让快乐继续!。。。。

新手上路

哈哈,我的生日也快到了,沾点你的喜气吧~~
永远有多远?

新手上路

以下是引用裤子破了在2004-10-29 21:40:58的发言:

躺在床上,晕忽忽的想起,下午的时候皮皮和绝地都打了个电话给我。他们问我生日怎么过的。我好象晕忽忽的说:喝了一天的酒,说了一天的话。

白浪费了绝地和皮皮的满腔热情。。。。。

我的生日好像从来没有这么丰富过的。。。。嫉妒。。。敲你一榔头先。。。。

然后。。。。。。。祝你生日快乐。。。。

版主

不好意思!来晚了!祝破裤子兄弟生日快乐!
十年磨一剑, 霜刃未曾试。 今日把示君, 谁有不平事。

发表回复