123下一页
返回列表 发新帖

[灌水]也说晚秋

新手上路

不喜欢秋天,一向都是。

北方的深秋,远比冬天要难过的许多。

冻结实了的北方人,躲在暖暖的屋子里,工作、娱乐,悠然自得;

或是裹在质地很好的棉衣里,带好帽子、围脖、耳包、手套……跑去滑雪场

享受刺激+寒彻骨的感觉都是极好的选择。

惟独这秋天~~~~~~~~走在大街上,地上的叶子比树上的多,小草死的比活的多,

干而涩的大风搅拌着沙尘迷了眼睛。看着有生命的植物象完成了又一年的使命,默默的

死去,那冷,是从心底向外蔓延的,不是保暖的衣服就能阻挡的。

在并不暖和的被卧里想的,就是快一点来暖气,就不必上网的时候冒着手被冻僵的危险了;

冬天快来吧,谁说的来着?冬天来了,春天还会远吗?!

哈,破秋天,明年再见啦!!!

[em12][em12]
曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

新手上路

赶紧!头坑!顶完了再来加!

……

偶喜欢春天的繁花,夏天的西瓜,秋天的秋千,冬天的晨光。

[glow=350,red,2][color=fffff]让我笑得漫无边际~[/color][/glow]

版主

以下是引用小展在2004-10-25 11:46:37的发言:

不喜欢秋天,一向都是。

惟独这秋天~~~~~~~~走在大街上,地上的叶子比树上的多,小草死的比活的多,

干而涩的大风搅拌着沙尘迷了眼睛。看着有生命的植物象完成了又一年的使命,默默的

死去,那冷,是从心底向外蔓延的,不是保暖的衣服就能阻挡的。

这是破哥写的吧? 喜欢秋天! 最喜欢秋天!!! 别的不说 就你举的这些 也是很美的 风起 叶落 草黄 都很美~~~~~
世罕造物初无物 春到江南花始开

版主

世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

以下是引用淡淡秋心在2004-10-25 14:11:18的发言: 风起 叶落 草黄 都很美~~~~~

美吗?不觉得。

别急,再等两个月,见识下咱这里的冬天有多美。

曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

板斧

收获的金秋,凋零的晚秋,凄惨的深秋。。。。。。。。。
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁。。。。。。

月光嘉宾

哈哈,小展,大哥还是挺喜欢秋天的,一个气候非常好,另一个秋天经常扰动大家情丝,是个多情季节,所以秋天这季节至少排在夏天和冬天之上,排第一是春季.
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

新手上路

喜欢秋天,因为秋天是收获的季节,会有许多许多好吃的东西

梦影飘飘,心依依……

新手上路

以下是引用关门放旺财在2004-10-25 19:34:20的发言: 哈哈,小展,大哥还是挺喜欢秋天的,一个气候非常好,
另一个秋天经常扰动大家情丝,是个多情季节,所以秋天这季节至少排在夏天和冬天之上,排第一是春季.

气候好?搞错了吧大哥?要不要来见识下咱这里的秋天啊?!大风一天就可以把你吹干哦。

多情倒是,连我这样的呆子都忍不住来惆怅一把了呢,哈~~~

功勋版主

北方的秋天和南方的秋天是不是不同?

我可是最最喜欢秋天的,特别喜欢秋的金黄,喜欢秋的枫林尽染,喜欢秋的晴朗天空;喜欢秋的多情婉约。。。。。

南方的秋,不是很干,今天最高温度30度,最底漫度15度。湿度更是不是错。

最好不过秋天!

呵呵,不过,人各有所爱。有的人说春天最好,但我怕春天的淫雨绵绵。所以还是一直喜欢秋天!

小展,快乐点,你会发现秋天是个不错的季节!

发表回复