返回列表 发新帖

测测你前世今生的爱情(女生版)

版主

测测你前世今生的爱情(女生版) 测测你前生今世的爱情……   若你相信,爱情是至高无上,可跨越时空,超越世代,那你想不想知道上一世的爱情会是怎样?会否为你延续再生缘分?认真地回答以下问题,你的恋爱记忆会渐渐绽现,露出你爱情的前世因及今世果!    玩法:   先回答第一条问题,然后按答案「--」指示的题号继续作答,直至「--」指示的英文字母A、B、C、D、E或F,即等同你的恋爱记忆属于哪个类型。   开始:   1.相信命运之说?   是--2 否--3      2.喜欢看爱情片多过恐怖片?   是--4 否--5   3.街上被陌生异性望住,会心跳加速?   是--6 否--7   4.觉得自己容易爱上人?   是--9 否--10   5.喜欢短裙多过牛仔裤?   是--8 否--9   6.想做模特儿或明星?   是--11 否--12   7.放假时都钟意 得斯文整齐?   是--11 否--13   8.有过初吻?   是--14 否--15   9.曾寄出过情信?   是--16 否--13   10.情人节只和爱人过二人世界?   是--17 否--18   11.心仪异性已有另一半,仍会采取主动?   是--18 否--19   12.觉得谈恋爱好麻烦?   是--13 否--17   13.看到心仪异性会主动接近?   是--F 否--A   14.面对不喜欢的类型,都会先交个朋友?   是--E 否--D   15.有时会觉得朋友的男友好靓仔?   是--C 否--B   16.已有男友,就不会爱上别人?   是--13 否--18   17.红、粉红、深红三种颜色中,喜欢红色?   是--D 否--C   18.容易一见钟情?   是--F 否--A   19.想要一段戏剧性的恋爱?   是--B 否--A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6万

版主

A

新手上路

D
我是我 不会游泳小鱼儿!

新手上路

D 延续激情   你的前世爱情道路,有点险阻。成为第三者其实不是你所想的,只是爱情来了推也推不掉,虽然掠夺他人所爱似有点残忍,但命运却如此安排。   今世的你对爱情很认真,努力营造多姿多采的感情生活,面对一场没有结果的爱恋,仍不减退你的热情,爱得彻底,义无反顾。事实上,你追求的是幸福过程,而不是爱情的结果。   

新手上路

我今世的爱情??

新手上路

爱得彻底,爱得义无返顾,

爱到心痛

却不要结果,

我疯啦??

没有结果的爱情,我不要!

新手上路

f

新手上路

?

突破渴望,就要赢!

1万

版主

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

版主

不准!
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复