返回列表 发新帖
楼主: 笑逐颜开 - 

五十家园欢迎您!

新手上路

《五十家园欢迎你》集中了家园的精华,可以帮助大家更好地了解家园,也可以帮助大家查找、浏览资料,还可以使版面整洁,这是一个好帖子。笑逐颜开老师作这个帖子费了很多精力和时间,我们大家都应该感谢笑逐颜开老师。

作为五十家园的引导帖,应该简单、清晰、打开速度快,因此,主帖应该是目录式的,文字和图片要少,不要跟帖;多设子帖,把家园的各类精华帖子都包含进去。主帖目录初步设想如下:

1 《五十家园》欢迎你:保留原有的菊花图片和文字;

2 版主风采及版主致词;

3 家园守则;

4 家园英雄榜:公布发帖数或者积分前十名的网友名字(如果论坛能够自动统计、自动更新就最好);

5 网友报到:包括所在地、生日、年龄、光辉形象等资料(自愿提供);

6 网友列表:以表格形式列出网友所在地、生日、年龄;

7 网友影集;

8 论坛工具使用教程;

9 精华帖子: 影像作品; 动画作品; 音乐作品; 诗歌、散文; 相声、小品; 小说; 灌水; 10 意见、建议

除第一项保留图片和文字外,其他项目在主帖中只列题目,其内容放在子帖中。 这个家园引导帖应有专人管理,及时更新。待主帖基本定型后,删除跟帖。

版主

谢谢你的建议,我们正在完善这个帖子,以后会删除跟帖,只保留主题帖,锁住。其他朋友也可以提建议来使我们的五十家园导贴更完美。
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

版主

借此地,向笑逐颜开道声辛苦了,这些天来一直在为家园这块绿地而忙碌着.大家可想而知,这是一个细致的工作,很费时费力,谢谢您.同时我也想说,谢谢家园的诗人lzp58612先生,卷首的欢迎词是经过了他的加工,才有了如此生动,热情而完整的语言.同时也有好多朋友在关注着这个四合帖的方方面面.谢谢大家的共同努力.真的象呢喃说的那样,大家共同来为家园出谋划策,逐步完善.相信我们的家园会越办越好.

新手上路

这人是谁啊?

1万

版主

经过一段时间的努力,《五十家园欢迎你》作为五十家园的主题顶固贴终于基本完成了。为了这个贴,几位版主都化了不少心思,在一起商议多次,特别是呢喃,为了策划好此主题奔波于网络,与笑逐商议如何采用这种目录形式来把家园的内容包含在里面,请笑逐帮助制作。蓝色海之恋为贴首写了欢迎词,各位斑竹也写上了各自的祝词。以后,这个贴将作为五十家园的特色贴永久顶固,对贴内目录里的内容,将不断更新,大家对此贴还有什么建议和意见,请尽快发表,过一段时间,斑竹将会把后面的跟贴全部删除,以保持此贴的整洁,并把此贴锁定,大家可以看贴,浏览贴中的内容,但不能跟贴。以后还有家园规则出台,到时也请各位讨论。在此,我代表全体斑竹,感谢关心和支持五十家园的每一位朋友,希望朋友们在五十家园玩得开心!
以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

版主

以下是引用克怡在2005-10-28 20:15:39的发言: 这人是谁啊?
秦是这里的一员。呵呵~
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

笑逐言开“五十在线”的蜜蜂。

新手上路

送给各位斑竹,希望你们开心快乐!辛苦了~

月光贵宾

好美呀.

1万

版主

以下是引用╰☆一片叶子☆╮在2004-10-29 17:13:13的发言:

送给各位斑竹,希望你们开心快乐!辛苦了~

谢谢啦,大家一起开心快乐!

以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

发表回复