12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]情到深处-----致多情的独狼

新手上路

天上星转斗移,人间几度情变____妞妞感悟

山脚边的溪溪流泉,树林中的簌簌松涛,那间竹屋微亮的烛光呀,深深攫紧我跳跃的心房。我,站在东岭山顶,偷偷将你窥望。狼呀,可知我那思念如野草般疯长,可解我月夜下凄冷无助的守望。

多少个相似的夜晚呀,我独立山头,仰首望月,那圆圆缺缺的光轮一路照亮我心房。在柳舞风轻的季节,在花落无声的岁月,无数个相思难眠的夜晚呀,正是你音容笑貌陪我度过。你呀你,可知一时对我多情的微笑,铸就我一生对你的渴望。

你说你已厌倦尘世喧嚣,想找块静地归隐山上。我一路风霜,不辞辛劳,千里跋涉为你寻得桃源一方。这里鸟啼声脆,湖光潋滟,竹林苍莽,奇花飘香。你被深深陶醉,可知我心机和操劳?无须明白,只要你真心的笑脸,就是我幸福的回报。为你,我可不惜一切,管它什么真假与伪善,管它什么世俗与道德,所有种种皆可抛。

而我,此时独立山顶,只能偷偷将你凝望,一行清泪无声而下,滴滴透着我无奈的心伤。你所居住的竹屋呀,正是我亲手搭成,片片凝聚着我缱眷的情丝,根根浸透着我缠绵的爱恋。我已将缕缕相思刻入竹魂,希望能时时将你萦绕。可惜呀可惜,狼毕竟是狼,左右逢源是你的喜好。流浪途中你一如既往,沿途美景无数,一路风光奇好。狼呀,你时时东张西望却掀起我心底的阵阵狂涛!。我以为我是谁呀?能将你的心一举摘下?我以为我是谁呀?能将你真心郑重收藏。。。。。。我无法改变你,一如改变不了对你的渴望。

云起烟涌,夜雾氤氲,山顶一片凄迷,如同我潮湿而又柔软的心房。曾向往在这样的清风明月夜,与你携手共赏山坡秀丽美景,穿行水畔蜿蜒幽径,笑闻林间鸟声叽啾,喜看明月几度圆回。共居温馨竹屋,让柔情静静流淌,同阅诗词千篇,让爱浸染书卷。风中凭栏远望,月下红酒共酌,执手相看笑脸,哪管人间风月。

你强健的身躯是我向往的依靠,你游移的笑容竟成我今生贪婪的索要。我羞涩的笑脸可吸引你深情的目光?我温柔的语调可溶化你寂寞的心房?我长袖翩然,舞尽几度忧伤,我低吟浅唱,轻诉几缕心跳。恍如梦中,感觉着你炙热的拥抱,也只有在梦中,体会你激烈的的心跳。今生的一次凝眸,换成梦里千百次的回望。狼呀,我灼热的相思,可曾将你燃烧?

曾以为你许我的诺言会是我一生幸福的守望。你许过她一个未来,也曾许我一个明天。在你多情而又充满诱惑的言语中,扑火的飞蛾并不是只有一二个。

此时的我,怅然回望。。。。。。

人都道世间风光无限好,唯独我只要你一个。也许前世曾苦苦张望,换回今生匆匆的相聚时光,来不及好好品味又迎来离别神伤。多渴望时间为我停留片刻,让我紧紧拥住你不放,记取你的心跳,从此让梦永留心上。

今夜,繁星依旧闪烁,你可知我痴狂?任那清风明月光,捎去相思几缕,在你心头偶尔掠过。我将永远埋没于茫茫网海,就此飘然而过。

本篇属于灌水贴,嘻嘻,请兄弟姐妹们为我大胆的表白掌声鼓励一下哈!

新手上路

哈哈,又是一篇逗俺独狼兄弟的帖子,欢迎你哦。

上次竹露清响的一篇,至今独狼兄弟还没来签收,不知这次他能否来签收。

这水灌的不错,有帖也请你两边发,谢谢能在六十发帖。

2万

版主

别问的朋友今日都怎么啦?独狼丢了吗?哈哈,他还真爱来六十窜门的,贴在这里他肯定能收到.

欢迎妞妞笑小姐!

签名          

版主

很美,凄美,要不是你最后的话提醒,我会一直陷下去,去到那个你亲手布置的小屋,听你的故事.

(第一次见,欢迎)

衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

新手上路

情到深处。。。人。。。什么??

今夜,繁星依旧闪烁,你可知我痴狂?任那清风明月光,捎去相思几缕,在你心头偶尔掠过。我将永远埋没于茫茫网海,就此飘然而过。

呵呵。。。掌声鼓励N下哈!

好希望打开我的书时,会有一段音乐的旋律响起,在翻阅每一页时,轻轻地浅吟低唱。

新手上路

文章正是情深深,意切切。“你呀你,可知一时对我多情的微笑,铸就我一生对你的渴望。”

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

2万

版主

看来多情的狼,撒遍人间都是爱了.有机会去别问,也灌灌清水
签名          

月光嘉宾

妞妞,叫我咋说你了,怎一个痴字了得!!

狼兄弟,快出来,总得给人家闺女一个交代不是?!

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

新手上路

谢谢楼上各位的捧场,妞妞笑着鞠躬了:)

我想狼见了我这些情深意切的缠绵爱恋,被吓傻了。告诉大家一个秘密:俺家的狼呀,是匹有贼心没贼胆的花心狼,所以呀,他不敢来签收的。嘻,我想他肯定呆呆的坐在机子前看我的贴子N遍,热泪盈框激动不已呀。只是不敢回贴呀,因为他欠下的情债太多太多,就怕这边签了,那边不知道该怎么交待了,索性一个也不签。

呵呵,大家都别指望他来签收了,妞妞也等得心急了,算是完完全全的失望了。

谢谢六十朋友的,有空想互串串门:)

金牌会员

情思凄凉,词语优美。人世间有百媚千娇,我却独爱你这一种

菩提本无树 明镜亦非台 我心无一物 何处惹尘埃

发表回复