返回列表 发新帖

有钱的幸福和没钱的幸福(灌水)

新手上路

有钱的幸福和没钱的幸福

有钱的最大幸福莫过于随心所欲地买东西。如果有花不完的钱,先将自己装扮一新,穿上最时尚的衣服,用上最高档的化妆品,请来最潮流的化妆师傅,一定要让自己“美不惊人誓不休”。既然有了花不完的钱又有了倾城倾国之貌,估计是要风得风要雨得雨了。

有钱的幸福,就象是远古时代的人类,走进了果实丰茂的森林,所有想要的东西唾手可得。要知道那时可是人类的黄金时代啊。真是一点都没错。

有钱了,可以天南地北地游逛,称之为“旅游”,与流浪形同意不同。

有钱了,可以重新走进学校,称之为“深造”。上进啊。与寒窗十年苦读沾不上边。

有钱了,可以捐助十所希望小学也可以雇佣十个贴身护卫。当然也可以与十个国家员首亲切合影。

没钱的最大幸福在于不用担心被人骗。其爽的程度估计与随心所欲地买东西不相上下,不有担心被欺骗,就等于可以随心所欲地交朋友。三教九流,各色人等,来往无利益,交谈皆家常,可以谈谈天气,可以聊聊心情,吃饭要算计,骂街有人管,偶尔地捡到一张十元人民币,考虑半天,拾金不昧还是揣进腰包?

没钱的幸福,象极了一个蹒跚学步的婴孩,虽然跌跌撞撞,却是充满了无限的渴望,不管是自己还是身边的人,不管是对未来还是对明天,一样的憧憬复憧憬,小心加小心。

没有钱,可以骑着单车去办公,谓之“锻炼身体”。

没有钱,可以有病也不去医院,谓之“增强身体抵抗力”。

没有钱,可以约十个并不熟识的人,打牌,当然输十块钱是极不情愿的,得考虑十天十夜怎么与老公或老婆交待。

给点空闲,给点时间,开着车儿,随便看看---------

版主

有钱的幸福,没钱的也幸福,嘿嘿:))
[URL=http://xinyueww.16789.net/]我的动画库[/URL]

新手上路

看来重农轻商重义轻利思想很入楼主之心了~~~~~~

这种自我的心态平衡有点自我麻醉哦,而且有麻醉他人的可能,有钱肯定是幸福的,只不过不是唯一的幸福而已!

呵呵,砖拍重了没,疼不

欢迎卡车乐!

万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

新手上路

以下是引用晚晴在2004-10-18 15:38:48的发言: 有钱的幸福,没钱的也幸福,嘿嘿:))

是啊,自得其乐!呵呵 。

新手上路

以下是引用万花纷谢在2004-10-18 17:01:08的发言:

看来重农轻商重义轻利思想很入楼主之心了~~~~~~

这种自我的心态平衡有点自我麻醉哦,而且有麻醉他人的可能,有钱肯定是幸福的,只不过不是唯一的幸福而已!

呵呵,砖拍重了没,疼不

欢迎卡车乐!

哎哟!好大一块砖耶。疼,疼得直叫^^^^

新手上路

看来这卡车不是国产的吧,开心哦
万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

新手上路

不管是从经济学的角度还是从社会学的角度来看,现在都还没有办法证明幸福是靠金钱得来的

但不能否认的是,一定的钱是必需的,贫穷肯定不是幸福的姐妹

同样的一块钱,对穷人和富人的效用是截然不同的,在不同的时间运用,其效果也是不一样的

没有人否认,钱是个好东西,金钱不是万能的,但没钱却是万万不能的

踏雪寻梅,已成我梦中的风景;花瓣纷飞,飘散着我的长发

新手上路

以下是引用花瓣纷飞在2004-10-19 19:18:00的发言:

不管是从经济学的角度还是从社会学的角度来看,现在都还没有办法证明幸福是靠金钱得来的

但不能否认的是,一定的钱是必需的,贫穷肯定不是幸福的姐妹

同样的一块钱,对穷人和富人的效用是截然不同的,在不同的时间运用,其效果也是不一样的

没有人否认,钱是个好东西,金钱不是万能的,但没钱却是万万不能的

有道理哦!

版主

我总在喝酒的时候感觉很幸福;啧啧。。。。几大碗摆在面前,点一只烟;和朋友天南海北的吹着牛,酒至酣处;醉眼看人看地又看天,管它今昔何夕(有钱无钱当然也就不想了) 啧啧。。。。爽!

版主

有钱的生活就是比没钱的滋润。

发表回复