12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]无话可说——致独狼

新手上路

嘻,六十的兄弟姐妹们,学学独狼,俺也来这里灌一篇,可以吗?

郑重声明:本文纯属虚构。

---------------------------------------------------------------------

记得曾经告诉过你,世上的山水是看不完的。

记得曾经对你说过,世上的美女是爱不完的。

------------题记

奔月的年代早已久远,嫦娥的哭泣回漾在天边。那飘来飘去的落花残红,依依不舍地盘旋在东岭峰头,仿佛幻化了狼山绝顶终年不散的云烟。

伤心而悲怆的岁月啊,让久违的纯朴开放为永不飘散的花香。古老而新鲜的日子啊,让永恒的痴情凝固成天荒地老的灿烂。你啊,究竟要在这里游戏到什么时间?

凋零的秋风吹落了一片片红叶,天堂里的精灵啊,一队队地穿越了时空的界限,轻轻掠过强汉盛唐的云层,袅袅而至不知道疲倦。

心灵的钟声决无不会泯灭,古老的渡口是那大音无声愁颜。古道西风瘦马,枯藤老树昏鸦,平沙万里人绝处,只留下夕阳如血,是梦是幻!

这时候,你啊,你啊,你可能给谁一个亘古不变的诺言?

我知道,我是你忧郁河岸上一个忧郁的传说,是你寂寞狼山顶上一个寂寞的愁怨。我的出现,总会给你带来恶梦连连。

暮鼓晨钟,青灯黄卷。一灯如豆佛在心间。

岭在远处狼在身边。形影相随的云烟雾雨打不湿你风霜的苍颜。

那一望无际的花海,曾恢弘地延伸在“别问”家园。而今,你为什么只剩下了这几点断墙残垣?为什么你会如此迅速地消散,终于成了一缕无家可归的真正的云烟?

我的心在哭,我的口无言。我的脚步一摇三摆,我的歌吹一咏三叹!你啊,你啊。为什么不能坚守在你孤独却孤傲的狼山?

我的心在揪疼,你知道吗?世上最可怕的事,莫过于情变!

你曾经告诉过我,你想要激情,你想要恋爱,你想一个不用说不用讲就明了了一切的红颜。

生命脆弱得多么不堪一击,爱情浅薄得只能坛花一现。我告诉过你,世上的风景看不全,世间的美女爱不完!

你以为呢?真以为你有宝剑倚天?真以为你能江湖笑傲此生无限?

前生五百次的回眸?今世三万遍的呼唤?还是那三生石畔早已说过千遍万遍的誓言?

一点小小的,小小的打击。佛啊,举起你那庄严的手,那掂花微笑的佛指轻轻一弹……

你如尘一般灰一般,消逝不见。所有的依红偎翠,所有的海誓山盟,所有的知己红颜,呵呵,都如尘一般灰一般,消逝不见。

思念你的只剩下一个我啊,回首着那漫漫的长路……佛啊,告诉我他如今流变在哪一个驿站?

寂寞里我把自己践踏成泥土,悲伤中我把自己荒芜成荒原。驼铃声声摇碎了迷茫的雨季,鸽哨阵阵伤感了有风的蓝天。孤苦无依跋涉着的独狼啊,你是否听到了那悲凉的阳关三叠,是否想回头轻抚琵琶弹响那欢乐的花明柳岸?

回来吧,不要把我遗弃在这鬼影幢幢的东岭山脚下,于那已变成沙漠的哭声之中,去追望随风而逝的滚滚狼烟!

那是能令山摇地动的往事啊,在发黄的信笺里我重读你昔日的情感宣言,天哭,地哭,为之色变!

回来吧,只黄沙万里的大地,这凄风苦雨的苍天!我的佛啊,你在哪里?苦海无边,为什么他不会回头是岸?

没有了记忆能不能长命百年?

没有了情感能不能羽化成仙?

敲碎一只只木鱼,读破一本本经卷。狂风轻云狼嚎浓雾,我在这边永远把你思念。守着这古佛青灯,情驰万里缠缠绵绵,此心永不变!

竹露,年月日

-----------------------------------------------

郑重声明:本文纯属虚构。

微雨洒苍山,竹露滴清响

新手上路

呵呵,很不错的文章,俺喜欢。不过,这还是请俺狼兄弟来灌吧,俺可闪了~~~~~~~~

六十真心地欢迎你,有空就常过来看看。

新手上路

独狼兄弟,快来回个话,不然俺可不知如何跟此帖了。~~~~~~

新手上路

嘻,谢谢海天斑竹的夸奖。

这篇文字,是我学独狼的那种酸文,作来玩笑的,我也发在别问了,他在那里都没有敢露面呢,这里呀,我估计他也不敢过来签收。

我知道他喜欢咱们六十,我也常跟他过来转转,很喜欢这里的氛围环境,团此才敢放肆在这里灌水胡闹,斑斑不怪罪就好,嘻嘻。开始俺还真怕你生气呢。

不过,狼这两周好象比较忙,他在别问都请假了,应该是很少上来。我给他留了论坛短信,我想他要上来了,肯定会过来瞧瞧,不过敢不敢来回话签收,就不好说了啊。

顺便说一下,我是独狼的大姐,这篇文字纯粹是跟他开玩笑的。

微雨洒苍山,竹露滴清响

新手上路

不必客气,真让你说对了,俺的第二帖就是看见独狼兄弟在这,就是不说话,俺为兄弟急啊才发的。庆幸独狼兄弟有你这位姐姐,既然你也来六十了自然就是朋友,这样的帖子六十非常需要,最好以后有帖两边发,可不能忘了六十的。

新手上路

竹露姐姐的美文,妞妞拜读了:)

这狼也真是有花心没色胆,连个签收也不敢,真是愧对俺们也,呵呵

新手上路

以下是引用妞妞笑在2004-10-20 21:00:03的发言:

竹露姐姐的美文,妞妞拜读了:)

这狼也真是有花心没色胆,连个签收也不敢,真是愧对俺们也,呵呵

哈哈,独狼兄弟一天不来签收,俺就一天上提这帖子,等他签收为止。

独狼兄弟哦,快来签收吧,不好让你的姐妹们等哦。~~~~~~~~

新手上路

拜读了,不错哦

"敲碎一只只木鱼,读破一本本经卷。狂风轻云狼嚎浓雾,我在这边永远把你思念。守着这古佛青灯,情驰万里缠缠绵绵,此心永不变!"

心诚则灵

月光嘉宾

狼啊狼,郎啊郎,叫我如何不想!!!(摘自竹露心语)

网络情感之所以打动人是因为其不搀杂尘世间的杂质.

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

2万

版主

楼主这篇致独狼,把别问的朋友都招来了!也增加了六十家园的人气,不错.
签名          

发表回复