返回列表 发新帖
楼主: 竹露清响 - 

[灌水]无话可说——致独狼

新手上路

更难得是看透以后,不去做所谓的看透之举

大隐于市,真心无言

版主

爱情不应该是浅薄的,生命也不是脆弱的。人的意念与信念很重要,我想我一直是坚定的对于爱情,对于生命。
一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

版主

以下是引用淡淡秋心在2004-10-16 16:07:40的发言:

兄弟,有勇气来签收就还算好样的,大哥不会怪你的, 哈哈后~~~~~ 干嘛要别人留情呢?做错了事就该承认,谁让你没事老是去骗人家MM???

我TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

破大哥!!!!!!!!!!!!!!

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

版主

做人难啊!!! 做大哥更难!! 冤啊~~~~~~~~~ 我都这么帮你了你还不满意??? 我KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK 破兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世罕造物初无物 春到江南花始开

版主

以下是引用淡淡秋心在2004-10-16 17:38:31的发言: 做人难啊!!! 做大哥更难!! 冤啊~~~~~~~~~ 我都这么帮你了你还不满意??? 我KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK 破兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我晕!你这是帮我?什么时候和竹露穿通一气了?

我真像你说的那么衰吗?别忘了你是我大哥,你这么糗我,你当大哥的脸面何在!

不妨问问你呀:你的弟弟这么坏,是不是跟你这大哥学的啊?

哈哈,对了,我就是跟你学的!

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

版主

以下是引用独狼在2004-10-16 17:46:55的发言:

我晕!你这是帮我?什么时候和竹露穿通一气了?

我真像你说的那么衰吗?别忘了你是我大哥,你这么糗我,你当大哥的脸面何在!

不妨问问你呀:你的弟弟这么坏,是不是跟你这大哥学的啊?

哈哈,对了,我就是跟你学的!

兄弟此言差矣! 首先, 我没欺负你,也没和竹露串通,大哥只是不想昧着良心说话,兄弟,我所欲也,良知亦我所欲也,若两者不可得兼,大哥愿忍痛舍兄弟之情而取良知; 其次, 兄弟坏与大哥好是没关系的,没人规定兄弟坏大哥也要坏,所以你坏不代表我坏;历史上有名的秦二世和他大哥扶苏就是个绝好的例子,扶苏贤能有加,秦二世昏庸无能,他们还不是兄弟吗? 第三, 别人说你坏与我关系也不大,不是我让你坏的,而且你也没对大哥使坏,所以不管别人。当然,我弟妹例外。 综上所述,兄弟,不能怪大哥我!!!!! (竹露,不好意思,咱哥俩借借地盘谈谈家事。:))

新手上路

竹露的多情,竹露的缠绵,竹露的忧伤,竹露的向往,文字很美,感情很真。

但愿独狼被你感动,祝福你们!

我静静的绽放在离你目光遥不可及的角落,注定此生与你擦肩而过。

新手上路

以下是引用君子兰在2004-10-16 22:49:46的发言:

竹露的多情,竹露的缠绵,竹露的忧伤,竹露的向往,文字很美,感情很真。

但愿独狼被你感动,祝福你们!

嘻嘻,这位小妹妹不要误会啊,我只是和那匹狼开一个玩笑。他是我弟弟啊。人不错,不过我不喜欢他那种无病呻吟还故意炒作得轰轰动动的文风,学他酸一把而已。

你祝福我们什么啊,呵呵,我明白了,你想吓死他啊。

微雨洒苍山,竹露滴清响

版主

以下是引用竹露清响在2004-10-16 23:27:44的发言:

他是我弟弟啊。人不错,不过我不喜欢他那种无病呻吟还故意炒作得轰轰动动的文风,学他酸一把而已。

很少有耐性认真去看长的帖的。 这回把你的帖细看了一遍。 且不论你这文章是为谁而写,为何而作。 我要说,你‘学’他‘酸’真的学得很好! 不知道我什么时候才能修炼成这样???

新手上路

以下是引用淡淡秋心在2004-10-16 18:10:09的发言: (竹露,不好意思,咱哥俩借借地盘谈谈家事。:))

呵呵,没事的,秋心,我知道你是他大哥,我是他大姐,所以你们都是我的小兄弟啊。

他淘气,你替我狠狠KKKKKKKKTTTTTTTTTTT他好了。不过我听他说,有时候你比我更理解他是吧。你给他的都是鼓励,我给他的都是棒喝呀。

微雨洒苍山,竹露滴清响

发表回复