返回列表 发新帖
楼主: 竹露清响 - 

[灌水]上帝快进来啊,主啊!

新手上路

新手上路

好好学习习学好好

新手上路

谢谢上帝。你的图片是多大尺寸?你能把你的代码发上来我看看吗?

我的代码有什么问题?

痞子你也也真棒啊!

微雨洒苍山,竹露滴清响

新手上路

[glow=350,red,2][color=fffff]让我笑得漫无边际~[/color][/glow]

新手上路

代码都没问题!!!

但现在的行为是在网页中做网页!!!

我发的图是用 Dreamweaver做的,然后在粘贴代码上来!!!

在自己的机器上看什么问题都没有!!!

但一弄上来就被浏览器自动修改了!!!

原本文字是滚到顶的!!!不知道为什么才滚动一半???

后来才想明白——设置<marquee>里面的height值和表格的height值一样就可以了。

别太相信图片的尺寸了,容易被字撑乱!!!

估计是网页中做网页容易被自动修复!!!(因为这里的宽是有限制的,发图后会被自动按比例缩放,做表格去强制只能出图的一部分)

愿仁慈的主保佑你————阿门!!!

新手上路

以下是引用十月枫叶红在2004-10-12 21:52:00的发言:

楼主编辑还不太好。不过,我还做不来。

我偷偷学学去。

破师傅,人家的师傅都教了好多本事给徒弟,你的徒弟要学不好,你面子也无光哪!

嘿嘿——————我回头给你找些教程!!!(我有时候都晕)

做动画的软件很多,但我就会Fireworks和Flash!!!

Flash到现在我都晕!!!

有好几块问题都没搞明白!!!

至于现在流行的玩HTML代码,我到有些标准参数可以给你!!!

但玩这些,不必很花哨,关键是色彩的搭配和平面的构成要和谐有品位!!!底图要选择好!!

但好象惊讶斑竹和那个叫每天都跟3贴的人在这里发过教程!!!

动画学容易但做好了难!!!

简单的动画其实就是不同的桢在以一定的速度播放!!!

每桢的图象局部按一定规律有所改变就成!!!

现在上网速度不成,做教程传图片费劲!!!

回头我找一些吧!!!(有时间就做)

新手上路

写给梦中情人

1 孤独,

你以一种特殊的方式享受着生命。

沉默,你以一种独有的宁静维护着尊严。

凝望啊,回想啊。无言的死寂是血战后的平静。

风起云涌之时,是谁在那遥远的天际,轻轻地吟诵起梦回故乡?

山一样是沉默的。记忆里的月光,已幻化成昨夜檐下的残烛。

青烟如水,漂白了梦中的鸟语花香。

一朵没有来得及开放的玫瑰,就夭折在瑟瑟的秋风里。

我收回沧桑的思绪。

我亲爱的,你告诉我,怎样才能唤回你那孤独的眼神,

连同天边如血的夕阳?一路坎坷的崎岖,是我永走不完的旅途。

镶嵌在生命中的辉煌,连同与生俱来的痛楚,

成就了被岁月凝固的眼泪,如一串爱人的珍珠,

挂上你丰满的胸脯。亲爱的,我觉得我死了。

那天际隐约的吟唱,是你送我的葬歌么?好宁静哟!

我缓缓地闭上眼睛……在一片绿海般的草原上,

奔跑着幸福的小羊…… 2 我独自在喧闹的人生街头徘徊。

所有的一切都匆匆错过。当一阵瑟瑟秋风吹过,

再回首已不见了你的倩影。杂沓的人流推涌着我,

我无法回身去追寻那一瞬即逝且亘古久远的美丽。

走过喧嚣的街市,步入清幽的山林。

轻风月夜里传来远寺的钟声,夜空里布满含泪的星星。

对月长啸,只听到孤独的回声。天之涯,海之角,

寻寻觅觅直至憔悴。长河落日里,

大漠风尘中,

再也找不到你回眸一笑轻挽发髻的风情。

一生沉醉的诗文,一生追求的浮名,都化作了尘雾无影无踪。

当无情的岁月抚白我无奈的长发之后,

长留梦境的,

只有对你的真情!

3 日子如被秋风吹落的枫叶一样飘伶……

是谁在整理内心的疲惫?是谁在做着心惊肉跳的梦?

是谁在用黑夜,偷偷丈量着理性和灵魂的距离?

时空深邃得如此疼痛,

泪流满面的天使,

其实在做着一个感动的梦……

一万个重叠的白天黑夜,

一万盏燃着生命的灯。

一边是村庄,一边是水泥钢筋的城市,

中间,相隔着独狼徘徊的荒山野岭。

一边是村庄,一边是水泥钢筋的城市,

中间,相隔着小羊悠闲的草原青青……

月光覆盖着浅薄的睡眠,白鸟和黑鸟挣扎的飞舞

,能不能表现这不朽的感情?——我亲爱的,能不能?

今夜我注定失眠,亲爱的,

我躺在你的日记里,回忆那夜晚生长的满天繁星。

很远很远的城市,一条偏僻的胡同。

一扇温情的小窗,一盏昏黄的孤灯……

种植在故乡田园里的唐诗和宋词长出了嫩芽,

挂在故里墙上的碎梦刀和伤心剑啊,

也悄悄地凝聚着自己的生命…… 翻出学生时代的家书,

眼睛里含满了泪水;而那昔日的情信,

亲爱的,如一曲繁星中的箫谱,

化作夜空中的冷雾,

在这月色里升腾,

升腾…… (

独狼敬请各位原谅:喝醉啦,胡言乱语,大家一笑置之吧……)

4 一月色中的徘徊,星光下的呐喊……

多少次痛苦的挣扎,多少个不眠的长夜。

我在山的这边海的这边苦苦思念,亲爱的你是否知道?

何以解忧?唯有杜康!

举杯邀月,对影三人。

那如歌如哭的独狼长嚎,是怎样的一种相思入骨?

孤独着你的孤独,寂寞着你的寂寞。

欢笑着你的欢笑,牵挂着你的牵挂……

二我时常回忆初次相见的情境。

感觉里你穿着一袭黑色的长裙。

那黑色的裙裾与晳白修长的玉腿相互映衬,

让我想起了庄重、

脱俗与雅致这样的词汇。

我们面对面地坐着,眼睛和眼睛在交谈,心灵和心灵在沟通。

那是一个极平常极平常的日子,

然而,因为你的到来,却显得那么特别。

在那一刻,我忽然觉得四周一片宁静。

天和地都隐去了,所有的人都不存在了,

世界变得清澈而透明。

在我的眼前只有一个你,坐在一片圣洁的光晕中。

似乎是从千万年以前,我就开始渴望有这样一种氛围。

哪怕只是短暂的一刹那,我愿意为这一刹而停止自己的呼吸。

只留下心跳吧,我让跳动的心认真地读你。

让我的心轻轻步入你的心路,和她一起跳动吧。

这寂寞心灵的安栖地,这流浪漂泊者的避风港……

我读着你的现在,过去和将来……

我读着你的现实、梦想和渴望……

欢快、激动、紧张、惊喜、向往……

生命、欲望、理性、暗示、心香……

可惜,这一切都只是我的梦想。我们的相识,

是在虚幻的网路空间里……

至今我没有看到过你灿烂的笑脸,

黑裙雪肤只是我酒醉后的拟狂。

三不记得是谁说,在这个世上,没有什么爱能始终如一地冲动痴狂。

随着时间总会淡化而归于平静。

但与此同时,另一种润物无声、

刻骨铭心的深化升华,

已悄悄走入我们的灵魂深处

。我想,人生的完美不在一个静态的结果,而在于一个躁动的过程。

这过程的吸引力,就体现在执着上吧。

一个真正去爱着的人,对爱情的企望是高出现实的。

这时候,他所要忍受的,

就是那永远觉得伸手可及而永远也不可能到达目的的折磨。

然而尽管是折磨着,他却心甘情愿地忍受着,

心甘情愿地一往情深着,心甘情愿地为对方调整着自己的行为和思想。

多少次轻叩你其实虚掩的心房,却不忍惊动你沉静的思绪,

不忍沾污你如水晶般纯洁的处子情怀;

多少次想不顾一切地飘洋过海,

来到你身旁,

把你揽在怀里拥吻热爱,

却不忍破坏你平静的生活,

不忍让你知道,在爱的世界里,

除了有理性闪光的情感,还有原始而粗狂的肉体欲望。

亲爱的,让我们的过程纯净如水?

四一种莫名的感觉,

从一个视角转到另一个视角,

从一个形状变幻成另一种形状,

在梦想里漫游着,似乎是毫不经意。

我站在镜子前长久地端详自己,

只看到一双痛苦的眼睛在游离不定。

我坐在孤耸入云的峰岭之颠,去眺望无限江山。

惨白的天空中飘着几朵无色的云,

那远处,有白色的泡沫,有黑色的音乐。

亲爱的我在想你啊,你是否也在想我?

那份难言的眷恋,

让我在焦渴的情怀里幻化成一个无边的梦,

勾勒出一幅尘世无情的风景。

我愿意站在这无情的风景中,

一遍遍地呼唤你的名字。

直到我自己也变成风景的一部分,

变成永恒!独狼,某年月日,

写给梦中的情人

新手上路

以下是引用痞子在2004-10-12 22:26:49的发言:

痞子老兄这想法绝!!!

我靠————以前还真没想到啊!!!

不错,这思路值得借鉴!!!

我才发现!!!

痞子也很棒啊!!!

这一切磋看来什么都能出来啊!!!

新手上路

新手上路

感谢上帝,感谢痞子,感谢所有帮助竹露的朋友们!

我终于把它弄得象件东西了,可是,不能像你们的那样充满美感。

不过,总算是能正常运转起来了。

上帝,在这里如何调整字间距?

我前天发的时候,之所以效果不好,就是因为用大字的话,字间距不会变化,结果滚动文字都“粘连”了!

没办法只好改成小字。可是又不是我的理想!我喜欢隶书!

再次感谢上帝……嘻嘻,感谢你的时候,也是想给你找麻烦的时候。

还有一件事要麻烦你:在哪里可以找到HTML全部代码字的说明?

我手头有些书,可是都只提到了常用的几个,只讲解HTML网页的基本概念。

有些HTML4.0和在IE6里支持的新概念新特效,我一概不知!

我在网上查了,没有找到比较详尽讲解HTML代码字的资料!

能推荐一个网址或一本好书吗?

微雨洒苍山,竹露滴清响

发表回复