12下一页
返回列表 发新帖

十一放假回来了。。。

新手上路

十一哦。大家都做什么呢?

我先来报告自己的。。。嘿嘿。。。

[Money=100000]

放假七天。窝在家里和绝地同志足足睡了3天,后来他上班了,我又睡了2天嘎嘎~~~白天睡觉当然晚上就有精神了。结果我们两个在网吧组晚了三个通宵的传奇。。。当然是玩的私服。。。嘎嘎~~~

最后两天,我被妈妈累死了,拉着我到处跑。。。累呀。。。腿都走直了。。。还要拿东西当苦力。。。

[/Money]

不知道大家怎么过的呀。。。

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

版主

[Money=100000]我年初给全家买了南京十大公园的年票,可是我一直很忙,没有时间陪她们去玩,正好十一没事,所以陪她们玩个够.累死了![/Money]
十年磨一剑, 霜刃未曾试。 今日把示君, 谁有不平事。

新手上路

[Money=10000]我呀,本来想回家,结果票也没买到太好的,妈妈又打电话让我省省,花个好几千才在家呆个两三天,于是退了票乖乖回家准备看书备课做作业(过分吧,系里给老师布置了作业让放假去做还要评比)第一天好好睡了一天,第二天想怎么着也要出去走走吧,结果买了床上用品和好几件新衣服还有手表,花了几千块钱,早知道还不如回家呢.郁闷呀,我好象是购物狂呀:(第三天本来打算乖乖在家呆着,结果有朋友打电话叫出去玩,又浪费一天.第四天心痒痒的,想去北京找绝地皮皮玩,老公好小气哦,因为他只放三天,他已经上班了,不许我私自去会网友,说我的自控能力差,会给别人机会地,我说去找皮皮,他不相信我,说北京的朋友太多了,我抽个半小时,可以把以前的同学看个遍...晕倒~~结果就一直在家呆到了上班.没意思呀~~~~[/Money]
永远有多远?

新手上路

过节照的大头贴:)有片片的都来分享哦~~[/Money]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
永远有多远?

新手上路

[Money=100000]俺在家睡了整七天,因为老公脖子扭到了,

所以哪都没能去,他去治疗,偶就在家睡觉.最后一天实在睡滴头晕脑胀,

就去逛了半天的街.....这么多天了也没休息好.

[/Money]

新手上路

偶一直想拉老公陪偶照个大头贴,

可他就是不好意思在街头拍照,说那是年轻人玩滴.

偶们是老头老太婆了,就不赶那潮流了.

版主

我去桂林了~~~~~~~~~~~~

俺的片~~~~~~~~~~~~

俺和俺妈妈~~~~~~~~~~~~~

[/Money]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

55555555555555555老婆不带我去玩。。。。。。

[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

新手上路

嘿嘿,回家打枣,,

接受再教育,,,,

沧州金丝小枣真好吃啊,,,

郭奕兄弟,很好玩,,

版主

风筝妹妹你可比以前胖多了!注意啊!
十年磨一剑, 霜刃未曾试。 今日把示君, 谁有不平事。

发表回复