12下一页
返回列表 发新帖

ZT 献给论坛所有的单身女孩

新手上路

女孩,我要你相信温暖、美好、信任、尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你空虚、迷茫,糟贱自己去伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。要知道节制自己的感情,不是任何人都能做到的。然而,体验生活是另外的一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要去认同那些伪装酷和帅的男人。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你必须要有强大的内心、要有任凭时间流逝,不会折磨和屈服的信念。 女孩,不要因为自己身在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。要知道外面的黑、脏、丑陋之后,才能说出这样的话。 女孩,要好好地去爱、去生活。青春是那么的如此短暂,不要叹老。偶尔也可以停下来休息,但是千万别蹲下来张望。要是走错了一条路的时候,记得别回头看。要时不时的问问自己,自己到底在干嘛。在遇到伤心和委屈的时候,要让自己尽可能的嚎啕大哭一场。哭后洗完脸,试着拍拍自己的脸挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上起来眼睛会肿的。 女孩,试着给自己定下一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看自己的脚下。无论任何时候、任何人问你,有过多少次恋爱,答案只有两次:一次是他很爱你,你却不爱他。另一次是你很爱他,而他却不爱你。记住,好的爱情永远只在于一次。 女孩,千万别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上誓言、别看重处女,但要保持清洁、要懂得洁身自爱。不要为欲望而感到羞耻,要好好享受,但绝不能容忍男人的侮辱和怠慢。相信我,女孩天底下的男人多得是。别轻易说出“爱”,要相信你的直觉。不要去招惹别人的男人,除非你非常非常地爱他。并且,他是个非常非常值得你去爱的人。不要去招惹寻找与前女友相似或和他母亲、姐姐相似的男人。不要去招惹浪子、文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人、别和没心没肺的人在一起、别把犯贱当真爱。要知道一个男人在作贱自己来取悦你的时候,千万不要因此而感动。今天这个烟头烫在他的身上,明天就有可能的烫在你的身上。要想看看一个男人的朋友们是什么样的,就得注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍得他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字。当一个男人不再来找你的时候,你就不要再去找他。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言,吸取教训,但不要后悔,后悔没有用。因为这世上根本就买不到后悔药。 女孩,若是闹别扭时,别只顾着撕照片、烧信、撕日记这一类三流爱情电视剧中才有人干的事。要相信爱情,相信这世上好男人还是存在的。只要自己还未婚,还在茫茫人海中寻觅的你。别说“男人没一个是好东西”这样使别人会误以为你是阅人无数的话。 女孩,答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男孩子家、跑到另一个男孩子家的女人。

版主

不知道有没有进错门? 先溜了~~~~~~~~~
世罕造物初无物 春到江南花始开

功勋版主

读了这份忠告!

不过,看到太迟了,已没有机会实践!

但愿现在的单身女孩子能有所收获!

新手上路

天啊,进错啦,溜。。。。。。。。

别看我瘦,我全身是肌肉 别看我黑,我满脸放光辉

新手上路

网吧的机子太破好容易又上来了!!!
[size=2][color=][b]========闲来无事偷着乐===========[/b][/color][/size]

新手上路

晚 了呵呵

你干吗不早些发布啊!晕

读了感觉挺好的

谢谢你的忠告

开心

爱你等于爱我自己 因为我爱自己 所以我更爱你 相信我自己 选你我决不后悔

新手上路

真为男人担心,要做这样的男人一定是清教徒滴

新手上路

十月,兰儿,不言晚,一生受用的.

船长,你就不用担心啦,反正你~~~,:)

爱自己,才懂得更好地爱人.

新手上路

非常理智,但刻意了点

“不要揉,否则第二天早上起来眼睛会肿的。”

强调着尊严的时候有点狼狈。就例如全文里夹着上面这句。

借鉴一下这些教训,顶了~

[glow=350,red,2][color=fffff]让我笑得漫无边际~[/color][/glow]

新手上路

献花-------------

发表回复