返回列表 发新帖

[原创]放下即是快乐

新手上路

秋雨绵绵细如丝,一点一滴皆带愁,静望雨中烟雾凄迷,心中怅然,沉闷的心绪挥之不去,只为了网上邂逅了你。

敏锐的心容易受伤,每次深深触痛后就想独自一个人静静的离开,远离网络自添伤口。我沉默,是因为找不到一个可以诉说的地方,因为这份情没有立足点,于生活,我是个有夫之妇,你是个有妇之夫。大家都会认为只是随便玩玩游戏,网络游戏五花八门,感情游戏不过是其中一种而已。而我却在玩耍时不知不觉对这份游戏投入了真心。其实,我也明白,谁先动心,谁注定要受伤,虽然,这里只是网络,与现实存有距离。

满腹哀怨,欲诉无语。想想也有点不可思异,早过了青春年少岁月,却依旧蠢蠢欲动,柔肠百转 ,思念时时牵动,相思寸寸刻骨,面对面时心情舒畅,未见面时坐立不安。虽远隔千里,依惜就在身边,纵然不言不语,也有温馨流淌心间。

只是,那从没远离的无奈时时将我围绕。我所希望的,你永远无法做到,所以,总有那么多的刺痛感狠狠锥心,不专情乎,不在意乎,我已惘然。唯将心事付于网屏,发泄自已的悲哀,我知道,受伤的并不仅仅是我一个。

只要能放下,就是块乐的,以后所有风花雪月都与我无关。 尘封心底的记忆。爱,只是一感觉,并不要时时说出来,曾有你专注的眼光为我瞬间停留,也是一种幸福的悲哀!

窗外,秋风又起,吹落片片梧桐叶,秋意正浓。。。。。。

新手上路

放下即是快乐的,说得真好:)
我静静的绽放在离你目光遥不可及的角落,注定此生与你擦肩而过。

新手上路

放手也是一种美丽。

新手上路

古有春闺怨妇,今多网络痴女~~~~~~~~~~
万花纷谢一时稀 正是我花争艳季

新手上路

我们受伤只因投入太深。

放下是一种解脱,是一份快乐。

但需要时间。

有一天,面对网络你洒脱了,你就成熟了。

现在你还做不到,是吗?

没什么,不经历风雨怎么见彩虹?

这样的经历与体验就是一种成长。

有一天你会感激这份情感的。

落花无言,人淡如菊。

1万

3万

版主

相思是一种美丽 得到是一种幸福 而很多时候 放弃更是一种深爱
     [URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

版主

“唯将心事付于网屏,发泄自已的悲哀,我知道,受伤的并不仅仅是我一个”

文字不错!可是这样的想法又是何苦哟~

6万

版主

很难。。。。

新手上路

窗外,秋风又起,吹落片片梧桐叶,秋意正浓。。。。。。

高山大海有真魂,松有劲姿梅有芬。书画从来求气韵,人文自古重精神。

发表回复