1234下一页
返回列表 发新帖

遥记。(大家帮忙祝福小爱下~)

新手上路

小爱来接收一下。遥远的祝福,随秋风吹绿心头。望和暖~~~

遥记。

初相识,未聊天。窗外那时夜阑珊。

回想和姑娘的初识,到现在还可以笑出声音来。是在别人的冲突下开始的对话。后来又在姑娘的言语相讥下变做朋友。人和人之间纵然有时如同游戏,但也需要好的搭档。和姑娘的对话虽然常常不是轻松愉快走玩全程的。但静杂相衬,自成一味。在你往我退的空间里,希望姑娘是舒服的。因为,你带给了一笑轻松。

有时停,有时走。捱过沉重才能还以颜色。

挂在Q上的日子,是和姑娘讲话最多的时候。并且时常被姑娘惹的哭笑不得。但无奈散去,总记得姑娘午间提醒我吃饭的样子。心里的温暖流动的很真实。原本以为姑娘是刁蛮的角色,后来发现,姑娘喜欢猫也许是对的。猫的灵动与妩媚是赋予给了你的吧。那么也希望姑娘可以在年岁的变迁中始终保持着这分矜贵。我想大抵成精的女子也是好的。(嘿嘿,骂你是猫精别怪我)

不知姑娘曾否记得和我讨论过喜欢画的日子。虽然都是一些只言片语,但是我想姑娘是喜欢画的。有所追求,并非一定要给它定下步伐的方向。存在心里的,往往是最深的纪念。有机会的话我也很想可以看看姑娘曾用心刻下的那些纪念。虽然我无法了解姑娘此时的心愿。但在巨大城市红绿灯下的有你,也有我,那么就能有相容的体会吧。再复杂的生活,只要肯抬头,窗外永远是简单的天空。在生日时候,简单的祝愿你心想事成吧。

姑娘是坚强的姑娘。姑娘是倔强的姑娘。但姑娘毕竟是个姑娘。姑娘总是柔软的姑娘。写这篇帖子的时候,已经好久没能聊天了吧。但诺重,我自然记得。曾答应姑娘写篇帖子。在写时候才发现,文字是平面而心情却很立体。无论如何,写时候,思绪上来,还是许多笑意。我想姑娘是幸福的,因为很多人想你幸福。当然,包括我。

PS:我总是被你骂的姑娘,嘿嘿,收到我的祝福心情是不是很感动呢?那么以后可不要在欺负我拉,一笑帅哥可不是那么容易找的帅哥哦~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

嘿嘿。生日快乐。佳节快乐。脾气大到可怕的姑娘,应该要快乐~~~

新手上路

小爱生日快乐 快乐快乐!!!

------------------------------------------

新手上路

快乐,什么时候都快乐~~~
平凡简单!!!安于平凡,真不简单!!!

新手上路

爱爱生日快乐!送你一份绿色心情,不论在何种情况下都愿你拥有这份心情,所有祝福都寄托在这里面,开心!

难道爱情可以转交给别人~我的吻注定吻不到最爱的人

新手上路

开心再开心~~
平凡简单!!!安于平凡,真不简单!!!

新手上路

小爱生日快乐啊!

让大家一起香一下吧!

6万

版主

臭小爱 生日快乐 : ) 老婆多多哈

新手上路

猪你生日快乐`
触手可及的爱 永远到不了的彼岸

论坛元老

爱爱昨天一直没看到你呢~~~生日快乐
帅哥帅哥我爱你