12下一页
返回列表 发新帖

[原创]盖幢楼自己住~(不用理会我,纯属文字发泄)

新手上路

[MP=480,20,true]http://down.huaweiboao.com/mp3/100-1/081.mp3[/MP]

说了再见

是否就能

不再想念……

说了抱歉

是否就能理解一切

眼泪代替你亲吻我的脸

我的世界突然冰天白雪……

五指之间

还残留着你的昨天

一片一片

怎么拼贴才能完全……

我站在地球边缘

眼睁睁看着雪慢慢覆盖你来时的足迹~~~~ 我望着地平线 天空无边无际 听不到你说再见 希望这一切都只是我的幻觉 希望我们从来没有相爱过~~~~

新手上路

希希又比原先离开她的时候长大了一些,一直怕她寂寞。于是今天带回冬冬,看得出,她非常兴奋,一直围着冬冬嗅个不停,窜前窜后的跑着。

冬冬显然不习惯这个陌生的地方,一直粘着我。

抱着希希在怀里,却不敢去看她的眼神,似曾相识的感觉,让我又念又怕的感觉。

新手上路

下午收拾抽屉的时候,白玉从黑暗中显现出来的时候十分光亮,刹那间几乎闪痛了我的眼。

握在手中,依然能感觉到它的温暖,依然能感觉它欲语还休的苦涩与无奈。

既然说与不说都只能是无奈,既然知道不知道的结果都令人心痛难安,那就选择逃避吧。

不知道可能比探究让人好受一些。

新手上路

几乎有两个月没回过家了,今天终于回来,听到熟悉的方言,看见母亲在巷口等我,原本以为自己一定会热泪盈眶,谁知一切都漠然了。

坐在门口看了一会两条狗狗嬉闹,以为自己会待在家里和母亲话话家常,想了良久,终于还是走出家门。

一个人的影子,被街灯拖得长长的,显得异常孤单。

全家都是病殃殃的,家里显得更加冷清。

父亲病了,说是缺氧;母亲病了,说是胳膊不能抬;外婆也病了,说是老年痴呆症,一句话几乎重复一百遍……

我逃出了家,走到熟悉的楼下,只是站在阴影处默默的看了一会。

最终离开了,继续这个网络虚幻世界的浮沉。

至少这里还有文字上再熟悉不过的朋友,至少这里有影子陪我。

月光嘉宾

安慰话就不说了,人生不如意事十有八九,至少这里还有朋友。
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

新手上路

趁着在家,叫爸爸少抽些烟,酒也少喝点,经常帮妈妈做点事,陪她散散步聊聊天,有空去看看外婆,告诉他们,有个人祝他们…节日能够过得好点……[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

[mp=500,60,1]http://wma.8816.net:90/v9/0511/6.wma[/mp]

新手上路

自己也要好好保重……

新手上路

文字的发泄与安慰能作用多久?彼此网络虚拟世界中心与心真实的陪伴又能坚持多久?这样的陪伴和期待需要多少心力的付出?现实社会中的亲人,朋友!他们中又有几多可以理解这样的期待…这样的守侯?心灵的文字又有多少是可以拿来现实中不被人耻笑…?这份网络情谊,这份痴情该向谁人告白??就让我们象歌里唱的吧!“以后的思念…你别过问……”…………

新手上路

暂时收拾起自己感伤的心情,决定为自己的生日留下一点纪念,这样的好心情一直保持到看着自己的脸在化妆师的手下一点一点变得精致,镜中的那个我,竟有几分惊艳的美~

拍得非常自然,没有很多刻意,摄影师很懂得把握镜头,我们就一边聊着一边拍着。

今天下午去选片的时候,几乎不敢相信这是自己,那种神情,那份俏皮,真的属于我吗?

在自己的眼睛里,似乎又看到从前的那份俏皮,这是我失去好久的表情,我贪婪的看着凝固的自己,久久不舍得离开视线。

新手上路

恩…照片美!本人更美!…………

发表回复