12下一页
返回列表 发新帖

游戏结束总结

版主

作为游侠的领袖我应该对这次失败负主要责任,都怪我没有及时提醒大家,从文章看应该都是女杀手,怎么会先票撒旦(当时有点怀疑小叶子和撒旦都是杀手,文章是小叶子一个人写的,撒旦这个懒鬼,不一定会动笔)后票我和小雪(第二轮票我,简直不可思意,明明都是女杀手写的帖),再加上小蓝尾的自杀,造成了这次彻底的失败!

1、生别离——杀手,代号月兔

刚开始我认为你和撒旦都是杀手,经过第一轮,你杀手的嫌疑就减退了

2、鱼鱼头——杀手,代表广寒宫

怀疑你从你不承认自己以前玩过杀手游戏就开始了!明明玩过,却怎么也不承认,我还查到你以前参加过的记录,并且给你看了,当时你说不算,玩就玩过,怎么能不算呢?太值得怀疑了!

3、独行的撒旦

兄弟,下次玩游戏,不要带老婆来,好吗?

4、小蓝尾 自己没有什么思维,看见星月和快乐投撒旦,你也就跟着投,第二轮还自杀!(也许有特殊的原因)下次接着玩啊!

5、星期三 三兄弟很冷静,实在太象杀手了,而且文章是女杀手写的,你却上来就票我,太值得怀疑了!

6、不能流泪就微笑——杀手,代号嫦娥 上来我就怀疑你了,后来因为小雪妹妹的出现,使我降低了对你怀疑程度,你上来就票小雪,如果小雪不是你就是!我怀疑你和后来不怀疑你是我对你太不熟悉了,希望通过这次游戏今后加深对你的了解!

7、太阳照着 第一轮在最后没有办法的情况下投了蛋兄弟一票,第二轮我把其他人火力全部集中到小雪妹妹身上,自己投了小蓝尾,三兄弟身上,全都是错误的选择,没有尽到游侠领袖的职责!

8、雷禅 表现最好的游侠,你上来就票小雪思路完全正确,如果小雪不是杀手,那么就可能判断出其他杀手是谁,也许会取得最后的胜利!

9、砸锅卖铁 表现也不错,可惜英年早逝,不怪我们游侠无能,只怪杀手狠毒!

10、水岸缇香 小雪妹妹,今年中秋吃月亮了,你请我们怎么吃啊?上来就票我,你也不仔细看看帖,明明是女杀手写的,你如果不是杀手,你可以直接问我是不是啊,我怎么会骗你呢?即使你是杀手我也会如实告诉你我是游侠的,我如果是杀手我也会如实相告的啊!

11、风起袂飘 上来就票撒旦,而后票小雪,主要不是很会玩这种游戏而已,下次一定是个高手!

12、星月 月妹妹,就是你第一个带头票撒旦的,而且后来证明撒旦是游侠,你说你有没有嫌疑?

13、快乐女孩 你是第一次玩,没有办法只能跟着别人,但你不要跟着月妹妹啊,她也是第一次玩啊???你可以跟着其他人吗!比如跟着雷禅或者铁兄弟!

最后还要感谢帘卷西风0811对本次245游戏的大力支持!

十年磨一剑, 霜刃未曾试。 今日把示君, 谁有不平事。

新手上路

流汗流汗。唉,虾虾们太不团结了,嘻嘻嘻,偶把水也搅的够混的,对不住了挖。

俺风云的游戏因为俺自私,想早玩早结束,俺好回家过个安心的中秋,结果,四个自杀的,宣布OVER,俺还得去写自栽贴。

国庆期间,风云似乎会有个游戏,同志们,再努力一把,大杀一翻。

俺就回来再看结果了哦。古得拜。

空白 就是空白! :P

新手上路

我第一轮就命中:不能流泪就微笑! 可惜没人响应号召!惋惜啊!

第二轮票小雪,目的很明确,就算牺牲小雪,那么杀手全部显形!“杀二保一”的计划还是落空!

总结:我的《上轮分析》误导了各位大虾,各位大虾贤良淑德,持家有道,是我不懂得欣赏,我错了,我对不起大家!

PS:太阳老大,下次一定不和她一起玩!其实我很怀疑她(平时闲聊就发现了,HOHO~~),可是下不了手!嘿嘿

我说扫就扫,不扫也扫!

新手上路

鸡蛋还是怕老婆的,疼老婆的,所以再怀疑也不下手。小叶子可把你吃死了。

臭鸡蛋,明知道第一轮被怀疑,还不使劲的喊冤发分析贴,真是该打PP。

来人啦,把撒旦拖出去,重大三十大板。你变成魔鬼了也照打不误。

空白 就是空白! :P

版主

我第一轮就命中:不能流泪就微笑! 可惜没人响应号召!惋惜啊!
我响应了!你仔细看看!
十年磨一剑, 霜刃未曾试。 今日把示君, 谁有不平事。

2万

论坛元老

太阳,其实我的出票都是有目的的,第一轮还是没票死小雪来验证身份,直接导致后来的失败,如果第一轮小雪身份出来是游侠,我就会坚定票小狼(不能流泪就微笑)和鱼鱼头,鱼鱼头的表现根本就是杀手的表现,我在投票帖和分析贴里都说了,并且小狼也是我一直注意的了,但是星期三这个准杀手的表现使得我不得不先验他(于是我改票星期三放过了小狼),因为我认为小雪和星期三里面必有一杀(因为我太信任小叶子了),当然,如果小狼和鱼鱼头证明是杀手了,我就会毫不犹豫地把小叶子抓出来,呵呵……但是我们这样玩过很多次游戏的玩家有一个毛病,就是不会马上把铁定的杀手票出来,而是验那些很可能是杀手并且牵连很大的人,可惜,第一轮我的计划落空,直接导致后来的失败,还有就是——我很忙,没时间仔细分析,对不起游侠同志们了……
痛,一次就够了……

1万

版主

嘎嘎。。。

讨厌你们。。

为什么不要偶来玩~!!!

哼哼,杀啊杀啊!!!!!!!!!

哈哈。。。。哈哈。。。。哈哈。。。哈哈。。。。

反正偶还要玩。。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

以下是引用太阳照着在2004-9-25 9:13:33的发言:

10、水岸缇香 小雪妹妹,今年中秋吃月亮了,你请我们怎么吃啊?上来就票我,你也不仔细看看帖,明明是女杀手写的,你如果不是杀手,你可以直接问我是不是啊,我怎么会骗你呢?即使你是杀手我也会如实告诉你我是游侠的,我如果是杀手我也会如实相告的啊!

还说对我好????

佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

功勋版主

咯咯咯,杀手完胜,哦后后后后后
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

1万

论坛元老

游侠就不需要冷静吗??????????
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

发表回复