12345下一页
返回列表 发新帖

首次亮相,再现超级尴尬--释雷同话题

新手上路

今天我第一次写主题:永远的旗帜--献给老师的一首歌,真是叫我哭笑不得,写了改,改了删,以为删掉了原稿,又重新写上,不想原来的没有删掉,出现了两篇重复相同的主题文稿,加上文稿怎么排列很不整齐,真是忙中添乱,急坏我了,出丑了。。。想全部删掉怎么也不听使唤,慌忙中我求助了西子老师和版主。

到现在我还在惭愧地自嘲自笑呢,没有睡意。谢谢西子老师的安慰和版主的帮助,想象这里的作者写的每篇文章真是来之不易啊

望月

版主

真是对不起,我昨天没有发现你发给我的短信.没能帮上忙.早上才上线发现已晚.

是啊,每位作者,特别是那每天一帖的作都他们更是辛苦.所以我们要倍加珍惜他们的作品.细细品味作品的内涵.

1万

4万

论坛元老

写是要勇气的~~你还敢写,俺只能望月!

蓝班好早啊!

3万

月光嘉宾

以下是引用望月在2004-9-9 0:36:18的发言:

今天我第一次写主题:永远的旗帜--献给老师的一首歌,真是叫我哭笑不得,写了改,改了删,以为删掉了原稿,又重新写上,不想原来的没有删掉,出现了两篇重复相同的主题文稿,加上文稿怎么排列很不整齐,真是忙中添乱,急坏我了,出丑了。。。想全部删掉怎么也不听使唤,慌忙中我求助了西子老师和版主。

到现在我还在惭愧地自嘲自笑呢,没有睡意。谢谢西子老师的安慰和版主的帮助,想象这里的作者写的每篇文章真是来之不易啊

做什么都有第一次,孩子学走路也有迈第一脚的时候,祝贺你的开始,开始就意味着你在行动,会成功的,望月有梦,有梦就有希望,比望洋兴叹好啊!!

1万

月光嘉宾

那娇美的月在云雾中淡淡的微笑!
感受生活的阳光!

1万

4万

论坛元老

望月有梦,有梦就有希望,比若即若离好啊~~他连梦都没有!!

版主

别着急么,会学会的,大家能理解的,呵呵,看看多少人鼓励你啊,继续写中学吧。呵呵~

去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

谢谢版主,谢谢家园里真诚的朋友!首次亮相,就出现超级尴尬,你们也许不能想象那一刻的我在愣神中闪过的极点尴尬。。。手指在键盘间迷失了方向,“键逆我心”。绌稿排列不齐,就像说话是结巴,顺不了,通不过;雷同话题,无法删除,心里空荡荡的,就象做菜没放盐,橘子不太甜,逛商场没带钱。由此想象家园里笔耘老师和朋友,你们的作品是何等辛劳、何等可贵啊!

再次感谢没有看见过你们模样、没有听见过你们声音,但我同样感受你们--老师、朋友、版主的真诚!也实在为难大家了--见笑吧?我一定笑纳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
望月

版主

以下是引用望月在2004-9-9 19:50:10的发言:

谢谢版主,谢谢家园里真诚的朋友!首次亮相,就出现超级尴尬,你们也许不能想象那一刻的我在愣神中闪过的极点尴尬。。。手指在键盘在间迷失了方向,“键逆我心”。绌稿排列不齐,就像说话是结巴,顺不了,通不过;雷同话题,无法删除,心里空荡荡的,就象做菜没放盐,橘子不太甜,逛商场没带钱。由此想象家园里笔耘老师和朋友,你们的作品是何等辛劳、何等可贵啊!

再次感谢没有看见过你们模样、没有听见过你们声音,但我同样感受你们--老师、朋友、版主的真诚!也实在为难大家了--见笑吧?我一定笑纳。

我们大家一起来学习,每个人对新事物都有个开始的第一步.一回生二回熟.

我给你讲讲我第一次来论坛吧.网管邀我来时,我对论坛的操作是一无所知.只是到过某论坛看过文章.做为版主第一次注册,费了不知有多少时间,就是不成功.只好去给女儿做饭,把她的一切安排停当,我再次注册,成功了,可网管说要报个道,这可在哪儿报道啊?我急的看看这儿看看哪儿.后来发现凌空已经有名在上了.我到了聊天室去问他如何做才能发出自己的话呢,因那时才刚刚的成立,在那同时,我与凌空来到这还空空的家园,真的不知如何说话.后来受凌空的指点,我发了个帖子,还点的是[公告]

发出去了,成功了,真的好高兴.这下我放心了,挂在那儿我就去洗涮.回来发现,我的的文字后面牛跟了帖,说:你在同谁说话啊?我马上往上一看,原来我的帖子又多了出来一个,说:你也喜欢大海啊?哪天给我讲讲大海的故事吧.还送了我一朵花.天啊,这是何故?我问女儿,你在我的帖上写字说话了?她偷偷的笑,这下可急坏了我.象你一样,删也删不掉.赶紧在下面写了几句抱歉的话.那种心情真的象是犯了错误.后来慢慢的学会各种操作.不过,还有些没搞明白.

你说的字有些不听话,发出后可在上面第二行中间部分的三组格式上操作.左对齐,居中,和右对齐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

望月:祝贺你迈开了第一步!

发表回复