12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]听过这个故事的举手

新手上路

刚有个让俺讲故事的,俺记得俺以前讲过几个故事,现在重新整理一下,

如故事情节有异,已听过的就当这是一种与时俱进的改进吧

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

故事死命般地注定发生在网上~~~ 男女主人公先是在网上聊天室聊天(注:当然指的是款款深情那一类) 聊着聊着~~~ 再聊着聊着~~~ 于不知不觉中竟爱上了对方(注:当然是爱得死去活来,一日不见如隔四秋一类) 再后来呢~~ 竟非常不幸地发现互相竟是同父同母幼年失散的兄妹 最后双方决定轰轰烈烈地殉情 经过双方讨论决定并开始实施~~ 俩人备好炸药后登上了一飞机 飞机飞呀飞呀~~~~ 飞至海拨约十亿多公分高的时候 男女主人公乘坐的飞机撞上了一正骑鸟出逃的贪官所骑的鸟(注:这就是俺们把贪官这类称之为"鸟人"的来由,即骑鸟出逃的人) 在相互磁撞的那瞬间~~ 男女主人公双双被抛出了机外 男女主人公在空中飘呀飘~~~ 一百单八个滚翻之后掉进了一小水沟中 女主人公很万幸地毫毛无损 男主人公却就如是瞄准似的地把头撞在了一石块上

那贪官可就惨了~~~ 先是被撞死 再是被炸死 当然鉴于他们炸死的是一特大的贪官(注:如被他逃了,咱国家是没法追的了) 于是俩人得到了特赦,不予追究刑事责任。 男主人公失忆了~~~~ 于是女主人公就天天到医院照顾男主人公。

在男人公住院的日子里 女主人公竟爱上了医院的男医生。 男主人公在记忆恢复后~~ 感慨于网络的无常和人生的万化 于是开始写小说 最后竟成了畅销书作家。 ____________________________________

什么是缘?什么是份?什么是爱?什么是情?

有规可循,有矩可尊吗?天定?还是人为?

版主

晕死,太离谱太离奇了吧,没听过!
一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

新手上路

那你就举脚呀,听过的举手,没听过的举脚!!!

谢谢~~~~~~~~~~][em04

呵呵呵

新手上路

梦影飘飘,心依依……

新手上路

听过这个故事,因为你上午说过了。还要再卖什么关子啊?

还举手举脚呢,对师傅大不敬的!

好好的给我讲故事,我给你上茶!

新手上路

呵呵呵,这只是个重拾心情的把戏而已,

俺曾有过给你讲故事的荣幸过吗?上两层的美女们

新手上路

故事不咋的,不过回帖是一种美德!
一竿钓尽天下事 偷得浮生半日闲

功勋版主

笨蛋,你首先给我发短信的,我回了四个,请去查收!

第一个是说怎么发主贴的,还有第二,第三个。

在你的收件箱里,去看吧。

在版务公告里你对我说的,我在这里回你了,因为那里是公告,不宜版聊。所以在这里回复。

新手上路

哦,还有这么多规则呀,

呵呵呵,谢谢丫头关心~~~~~~~~~~~

整两杯不???

敬你的~~~~~~~

[em10][em10]

功勋版主

不要笨蛋的酒了,知道笨蛋在这,就能带给别问快乐!

看过我发的短信了吗?

发表回复