返回列表 发新帖
楼主: 小展 - 

[转帖]女人心疼男人的10种方式

新手上路

这样的女人是男人中精典完美的女人,我脾气不好,做的当然也不不够好,呵呵学习中~~
真实的我来过,去留之间,唯有温馨凝眸。。。 回笑百花黯,玉颜争香倾 。。。

新手上路

其实男人女人都要宠的了。

死个兵算什么?老婆最大啊。真地!

哎,东北人,在你们眼里真的是大男子主义,没办法。

不过,本人倒是真的不太会温柔哦,有学习班没?我掏学费还不成啊。

曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

版主

把这篇文章多温习几百次,今天做梦运气好的话说不准能梦见一个
不要考验人性——结局是残忍的。

新手上路

穷鬼,啥时候爱做白日梦了啊

小展啊,哪儿转的帖子啊,我找作者说理去

男人女人之间都是相互体谅,相互宠的,没这么多罗嗦

沉睡的永恒 在漠然的无尽孤寂中 停留的创造之主 在空虚的永恒伤悲中 穿梭的末日之灵 掌控真实与虚幻的至高存在 请聆听我的述求 交错光明与黑暗 划破最终的界线 让封印的深渊 重现

新手上路

以下是引用珑儿在2004-9-3 17:32:17的发言:

就怕搂的时候,他说:嗳,干什么呢,挡视线,害我S了个兵!

就怕细语还没细成那什么样呢,他就不耐烦:说什么呢,蚊子叫的,害我耳朵痒痒,又S了个兵……

哈,小丫头,爱死你!!!!

新手上路

这算什么啊。女人疼所爱的男人,岂止这些????差十万八千里!!!!

功勋版主

以下是引用小展在2004-9-3 16:37:31的发言:

女人心疼男人的10种方式

1、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。

这条似乎可以做到。

5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语。因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。

这条我完全可以做到,因为我在玩游戏的时候,也不想别人烦我的,害我又输几分,我看你怎么陪我?我可舍不得丢分呢。那武器也是要挣回来的呀,死几个兵还没关系,丢掉几个重武器,可不得了了!表示理解!           体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。爱他,不要给他负担,给他自由,给自己自由。做女人要知道什么时候该进什么时候该退。什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。把他当成你自己一样去爱护,成全了他的幸福,他才会成全你的幸福。

这个,要求太高了吧?腻难了!

新手上路

体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。做女人要知道什么时候该进什么时候该退。什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。

这个是难了点,呵呵。

个人以为,女人的母性,对男人绝对有杀伤力~~~~~~~

新浪里的帖子,看来真的不受大家喜欢。看看吧,哪怕有一条你做到了,就足以让男人就知道自己是幸福的了/。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

新手上路

昏倒!爬起来!再倒!晕晕,又酸倒!

弟弟以后我就叫你小酸行不?

静立一隅 观花开 花落 看人世 悲 喜

新手上路

小展同志

我严重支持你的帖子,女人嘛,就应该多多温柔!

大家别打我啊,要打打小展去,这帖子又不是偶发的!

一竿钓尽天下事 偷得浮生半日闲

发表回复