12下一页
返回列表 发新帖

凭心而论——世界上最遥远的距离?

新手上路

凭心而论——世界上最遥远的距离会是哪里? 世界上最遥远的距离——不是生与死 而是————我就站在你面前你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离不是——我站在你面前你却不知道我爱你 而是————明明彼此相爱却不能在一起 世界上最遥远的距离不是——明明彼此相爱却不能在一起 而是————明明在乎你却装作不把你放在心里 世界上最遥远的距离不是——明明在乎你却装作不把你放在心里 而是————用冷淡的心对爱你的人掘出一道无法逾越的沟渠 ——————————————————————————曾经我一直做着这最后一种人! http://flash.jninfo.net/swf/m1682.swf
不恋春光不慕秋,疏枝寞寞自风流。但怜碧野存真性,岂愿沉香锁画楼。[size=4][face=隶书][color=#9370DB] ————壶冰之水,冷暖自知 [/color][/face][/size]

版主

[quote]以下是引用壶冰玉在2003-5-25 13:57:08的发言: 世界上最遥远的距离不是——明明在乎你却装作不把你放在心里 而是————用冷淡的心对爱你的人掘出一道无法逾越的沟渠 ——————————————————————————曾经我一直做着这最后一种人! 曾经?幸好,只是曾经:) 一路走来,对那些曾经爱过我的人(而我不爱),除了用伪装的冷淡掘出一道无法逾越的沟渠外,真是不知道还可以怎样.这真是很无奈. 如果是对你深爱着,他也深爱着你的人,也用一种冷淡的心掘出一道无法逾越的沟渠,那真是一种悲哀了. 人心很近.人心太遥远.
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

新手上路

世界上最遥远的距离不是——明明在乎你却装作不把你放在心里 而是————用冷淡的心对爱你的人掘出一道无法逾越的沟渠 -------------------------------------------------------------------------------- 伍佰 - 浪人情歌 伍佰:浪人情歌 不要再想你,不要再爱你 让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆 对于你的名字,从今不会再提起 不再让悲伤,将我心占据 让它随风去,让它无痕迹 所有快乐悲伤所有过去通通都抛去 心中想的念的盼的望的不会再是你 不愿再承受,要把你忘记 我会擦去我不小心滴下的泪水 还会装做一切都无所谓 将你和我的爱情全部敲碎 再将它通通赶出我受伤的心扉 不愿再承受,我把你忘记 你会看见的,把你忘记 我想到了一个忘记温柔的你的方法: 我不要再想你,不要再爱你 不会再提起,我的生命中,不曾有你
质真如渝

新手上路

世界上最遥远的距离不是——用冷淡的心对爱你的人掘出一道无法逾越的沟渠——而是想去掘沟渠的时候发现他已经挂了!阴阳两界最是遥远,连爱都不能企及! 〖淡墨清牖评语〗

新手上路

我觉得世界上最遥远的距离就是生死相隔

功勋版主

世界上最遥远的距离就是心与心的距离。
偶然值林叟,谈笑无还期 http://www.moontree.cn/wengao/wj.asp?userName=一路狂奔

新手上路

“世界上最遥远的距离就是心与心的距离”,有时近在咫尺也让人永远无法触及。

新手上路

一颗心与另一颗心的距离? 生与死的距离?哪一个更遥远?
白日放歌须纵酒 青春做伴好还乡

新手上路

生死相隔最遥远,无可企及的遥远
梦纵如一只顺风的船,能驶到冻结的夜里去吗?

新手上路

生死相隔那已经没有距离了。

发表回复