返回列表 发新帖
楼主: 青涩涩果 - 

偶新来的!发自己PP亮相~

新手上路

那么多人回了啊!哈哈~谢谢各位姐姐和GG的意见~

我也不想戴眼镜的,装斯文!哈哈~

10楼的厉害,我就叫一声得了!反正我没姐姐,认多几个不吃亏~

“俺不做流氓才1年,想重新出山却2年了~~~”

金牌会员

我也要当姐姐

叫姐姐

生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

新手上路

12楼滴迟到了~呵呵·

新手上路

我想让他叫阿姨,不过现在看来是不太可能了!

版主

大家一定向这个同志学习~你看看人家~一来就贴照片。。比起我们某些白菜来说。。。唉。。。欢迎你撒~:)

我是不是也能当你姐姐了

新手上路

怎么各个都想做我姐姐啊~我都没收到一份从“姐姐”那里来的礼物的!~~~

新手上路

童话散文

[太阳] 早晨起来慢吞吞。肯定挨了妈妈的批评。不然,小圆脸怎么通红通红? [雷电] 天公打鼓叫集队了。是谁拿着手电筒来接雨姐姐呀? [雨] 哪儿来的大蚌?一打开就洒了那么多亮晶晶的珍珠。总有一天,我要逮住你。放养在村东清澈的小河里。 [叶] 准是小叶子淘气了。不然,雨老师和她谈了一下午,小叶子怎被说得满脸泪痕? [雪] 天使姐姐生气了。甩了白手帕,红着怒脸吃晚饭 [猫] 小老虎又在和弟弟赛哭了,还开着两盏小灯呢!它睡不着干么不去数星星啊? [荷珠] 哦,原来妈妈把我的弹珠扔到这绿草坪上来了!害我找了一夜! [气球] 哇!原来有人可以吃得这么饱?还是,又有新妹妹要来了? [镜子] 哦,原来怎么学都是阿丙(饼)样!难怪妈妈不准我找你玩。 [玫瑰花]花妹妹别哭啊,捧了碗来雨阿姨定给你可口可乐喝。 [橡皮]一位好细心的小老师。纠正错误,不发脾气。所以我们才和她那么亲密。

送给果果弟弟的一份礼物

问罗江旧日红楼,醉鸟迎风,流水重愁,将残阳再收—— 黑夜阳光,冰露抚头

版主

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

礼物N份~我把其他姐姐的一起送了~我们大方吧~:PPP

1万

版主

以下是引用步惊雪飘零在2004-8-28 4:14:52的发言: 主动发PP的同志是个好同志。。。。。。
严重同意!
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

以下是引用疯儿筝筝在2004-8-28 22:04:15的发言:

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

礼物N份~我把其他姐姐的一起送了~我们大方吧~:PPP

收下了~谢谢疯儿筝筝姐姐~

发表回复