1234下一页
返回列表 发新帖

趣味测试:你在QQ上的魅力指数有多少

6万

版主

1、你经常更换QQ的名字吗?  

A 经常----》2 B 很少-----》3 C 从来不 ----》3

2、你经常升级你QQ版本吗?  

A 很主动的升级,甚至提醒别人----》3  B总是被别人提醒----》4  C不喜欢太新的东西----》5  D不一定-----》3 

3、你的QQ资料:

A 被填得满满当当----》4  B 填写得充满美好的情怀-----》4  C 不填 -----》5 D 填得很少----》6 

4、你主动添加陌生人吗?

A 经常寻找----》5  B 很少---》5  C 不一定吧!----》6  D 从来都是别人加我----》6

5、你喜欢隐身还是在线?

A 对一些人有选择的----》6 B 比较喜欢隐身----》7 C 习惯性在线-----》8 D 要看心情而定----》9 

6、很忙的时候QQ上还跟人说话吗?

A 说----》7  B 不理他----》8 C 如果他很重要,就理----》7 D 干脆关上QQ----》9 

7、如果上网的地方不允许用QQ:

A 用代理啊!---》8 B 改用MSN或者别的方式----》9 C 不上就算了----》9 D 说不好-----》8

8、愿意跟网友视频聊天吗?

A 不愿意----》9 B 无所谓----》10 C 喜欢看别人,不喜欢别人看自己----》9 D 狂喜欢---》 11

9、你会给陌生网友电话吗?

A 经常----》10 B 绝对不会-----》11 C 不一定-----》12 D 给过-----》11

10、跟网友见过面吗?

A 见过---》11 B 没有----》12 

11、跟网友见面的感觉是:

A 对方长得太恐怖了----》12 B 对方长得太好了----》13 C 都是一般人----》12 D 感觉超好-----》13 

12、你同时最多能跟几个网友聊天?

A 1---》13 B 3---》14 C 5---》15 D 多了----》13 

13、你跟固定网友保持联络的最长时间是:

A 1周以内----》14 B 1个月以内----》14 C 3年以内----》15 D 一辈子-----》16 

14、喜欢网友见面吗?

A 不喜欢---》15 B 一般----》16 C 很排斥----》15 D 能不见就不见-----》16

15、你的网友有多少?  

A 10个以内-----》16 B 超过30-----》17 C 20多----》17 D 很多很多很多----》16

16、你有固定去的论坛吗?

A 有---》17 B 没有---》18 C 曾经---》19 

17、你的网友跟你的关系密切吗?

A 经常联系---》19 B 靠缘份---》20 C 很少----》18 D 曾经很热络---》19

18、你的QQ需要验证才能加你为好友吗?

A 当然----》20 B 有的时候我会选择不需要验证---》19 C 不但需要,而且进来很难----》20 D 不需要----》19

19、通过你验证的陌生人,陌生人成为你知心好友的几率:

A 70%----》b B 50%----》20 C 85%以上----》a D 很少,几乎没有----》20

20、你在QQ的新朋友选择上:

A 无论同性异性、但是一定要有才情----》a B 基本上都是异性----》c C 主要是认识的---》d D 只要是对口味、兴趣相同就行----》b 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主

D

金牌会员

d
生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

金牌会员

d.孤家寡人 魅力指数★(满分五星) 我看你是很少上网吧?或者,应该算个思维懒惰性的人。对很多的事情都嫌麻烦,喜欢美好的简单的甚至是奢侈的生活。这样的人在巨蟹座和狮子座中占很大比例。不过呢,跟你一旦成为朋友,但一定是件幸福的事情。你的宅心仁厚(虽然可能是刀子嘴),会让你得到一些值得一辈子交往的好朋友。每个人的生活重心都不一样,有的人选择网络,有的人选择现实。你的表现并不坏。
生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

6万

版主

万人迷 魅力指数★★★★★(满分五星) 你是个惹人注意的家伙。很多奇奇怪怪乱七八糟的际遇都会让你碰上,没办法谁叫你天生有魅力呢!桃花运也好,垃圾缘也罢,你的生活肯定不是那种单调的颜色。如果你没有做艺术方面的工作,那你真是埋没自己了。建议你去找一个这方面的工作去尝试。在这个美好的时代,人的外型已经不重要,只要你够劲,就会有灿烂的舞台!正如《双城记》所言:这是最好的时代,我们直升天堂,这是最糟糕的年代,我们直下地狱。

新手上路

看看结果
记得徐志摩有这样一句话:"吾将于茫茫人海中寻找吾之所爱.得之,我幸;失之,我命!"我至今没有找到我之所爱,并不是因为找不到,而是我已停止了寻找、、、、

新手上路

yun 3

新手上路

B
巧克力最大的缺点就是 ____ 吃完了就没有了!

新手上路

D

1万

版主

以下是引用安安在2004-8-25 18:49:01的发言: d.孤家寡人 魅力指数★(满分五星) 我看你是很少上网吧?或者,应该算个思维懒惰性的人。对很多的事情都嫌麻烦,喜欢美好的简单的甚至是奢侈的生活。这样的人在巨蟹座和狮子座中占很大比例。不过呢,跟你一旦成为朋友,但一定是件幸福的事情。你的宅心仁厚(虽然可能是刀子嘴),会让你得到一些值得一辈子交往的好朋友。每个人的生活重心都不一样,有的人选择网络,有的人选择现实。你的表现并不坏。

嘎嘎。。。

跟安安一样~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复