12345下一页
返回列表 发新帖

[原创]续 雪 花 的 情 怀

新手上路

因为我是北方的雪花,所以更希望冬天来的更快一些.北方的冬天银装素裹,一片银白,好象要把所有的肮脏的东西都给覆盖上,不让它有半点喘息的机会!!

因为我出生在雪花飞舞的冬天,所以更钟情于银白的世界.每当天上飘起雪花时,那片片若似云朵的雪花顷刻间从空中飘飘洒洒的落下!仿佛想一个圣洁的女神来到人间,为人间带来那美不胜收的景色.抬眼望去,那温柔的雪花轻拍在你的脸上,就象温柔的爱人轻吻你的脸夹,想要把你的整个脸庞都包容起来,跟随着走进她的心扉 !! 

记得十年前的一个冬日,雪花已经把世界装点完毕,我邂逅了我现在的他,有着与冬日相匹配干练的他,在雪花的陪衬下显得格外显眼.白白的皮肤,高高的个子.健康的外型,骑着一辆很酷的赛车.让我一眼就想迷恋雪花一样迷上了他.我和他边逛边聊,很悠闲的踏在雪上,脚下咯吱咯吱的声音,好象是在为我们歌唱.那天我们聊了很久......也许是雪花造就了我,还是我在雪花的装点下.他说我象一个纯洁的天使,有着雪花一样的晶莹剔透,美丽大方.就这样我们在这银白的世界里,从相识到相知直至相爱.一切来得那么平淡,没有花前月下,没有山盟海誓.但我们有雪花陪伴,这是容不得半点虚假,所以我们敞开心扉,豪无顾忌的走到了一起.

如今,回想起那个冬日,感谢上天赐予我们有缘人结合.促成我们现在的三口之家.有时,天上飞过雪花,我就跟儿子说:"宝宝快看窗外,妈妈和爸爸就是在这雪花飞舞的季节里,认识的啊!"儿子马上说"妈妈是雪花,爸爸是雪人."我问:"为什么啊"儿子欢快说:"爸爸的雪人是妈妈的雪花堆成的,所以爸爸就得听妈妈的话,要不没有妈妈的雪花,爸爸就成不了雪人了啊!!哈哈"说完在一旁笑了起来!!我们全家就是在这种满是亲情的氛围下,快乐得生活着.

所以我直到现在,都非常留恋冬天,留恋那银白的世界.希望我一直是个美丽的雪花,为了这个家庭完全奉献自己的能量,把我的三口之家堆积成一个完美无缺开开心心的雪人!!!~~

新手上路

真正的爱如冬日阳光下的雪花,那样纯洁,.那样美丽,那样刻骨铭心.

祝福你,雪!

新手上路

[mp=500,350,1]http://www.wuqiang.net/reli/music/05.MP3[/mp]

新手上路

又见雪飘过 飘于伤心记忆中 让我再想你却掀起我心痛 早经分了手 为何热爱尚情重 独个追忆岁月 或许此生不会懂 又再想起你抱拥飘飘白雪中 让你心中暧 去驱走我冰冻 冷风摧我醒 原来共你是场梦 像那飘飘雪泪下弄湿冷清的晚空 原来是那么深爱你 此际伴着我追忆的心痛

新手上路

银装素裹的世界就象一个童话的摇篮,

努力修补着遗憾,趋就精神上的完美.

人生互补一起努力的过程也许也是一种幸福,一种不完美中的完美.

[glow=350,red,2][color=fffff]让我笑得漫无边际~[/color][/glow]

新手上路

如此浪漫,真是羡煞人啊。

喜欢雪,因为老婆的生日在冬至;

喜欢雪,因为北方人的心肠都项雪,透明晶亮。

曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

新手上路

美景造就了美好的姻缘。。。。羡慕--------------------------中----------------------

板斧

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁。。。。。。

新手上路

音乐配姻缘!

极至!!!!

感谢狂奔有此雅兴!美啊!

-------------------

雪,我喜欢雪,因为它洁白,

她给人一种纯净的感觉!!!

从天空漂下大地,总是那么的无私!!!

新手上路

我也喜欢雪,可我现在一点灵感也没了。都是应为女排输给古巴队了,心里空空的。以后再和你对吟吧。
三人行必有我师。

发表回复