返回列表 发新帖

一封未迟且诚挚的“心”

新手上路

三十与别问的朋友你们好!

我是一个喜欢到处流浪的人儿,在一次懵懂中来到了这里。

我是多么的幸运,一来就碰到了三十与别问的友谊赛。虽然对于这场辩论我没有能力参加(文化不高、理解能力不强),但我还是特别关注的。每天只要有时间就会上来看看,仔细拜读每个辩友的文字,领略每个辩友的风采,真的是让我大开眼界、心悦诚服。让我对三十与别问的朋友刮目相看,深深的感到这里的多姿多采,让人感觉很振奋。

可是随着辩论的越来越激烈,也产生了美中不足,不过那是可以让人理解的。因为是辩论赛嘛,虽然一开始就提倡:友谊第一,比赛第二。但是我们每个人心里都知道,荣誉是崇高的。所以辩友们为了各自家园的荣誉,发生了若有似无的争舌之不快。硝烟弥漫了我们的眼睛。不过人性本善,看到大家的退一步为海阔天空,又让我有了温煦的感觉。让我觉得三十和别问的朋友是多么的可爱与善良。

硝烟很快被散去,心情也随之而高昂。

通过这次辩论赛,让我认识了很多朋友,似乎了解了每个成员的可爱与善良。人终究是不会被谁真正了解的,我只想说这样已经够了。

不过我个人还是希望斑竹们能够把领导的风姿与宽大真正展现出来。个人感情会影响自己的形象(如果有所得罪,请见谅),以德服人,会让我们的家园越办越好。人丁兴旺。

在这让我懂得了很多,也学到了很多。尊重别人就是尊重自己是我个人要提倡也是正在努力实行的,慈悲为怀,做人厚道,说起来容易,做起来可是要一定素质与心态的。

综上所述,虽是涂鸦,却是我在三十和别问朋友们中所得的收获。如有不和,请见谅。

希望三十和别问能够 手牵手 共同走过美好的今天、明天与后天。。。。

朋友们,再见!

版主

哟哟哟

楼主的可真是细心啊

希望楼主多来别问走走。。。。。

灵魂——灵魂

新手上路

写得好。

看我不顺眼,那是我的修养不够 :) http://moonyh.com/bbs/index.asp http://www.moontree.cn/bbs/list.asp?boardid=51

版主

楼主见识不凡,武功高强,年纪轻轻就有如此功力,不知出自哪位高人门下?俺……云烟客认识吗?
[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

新手上路

同感。。。。。。。
离生活最近的不是旅游,但旅游离故事很近。

新手上路

欢迎梦荷紫韵忆的到来,这里是你的家,记得常回家啊。

用着最爱的名,做个最真实、最快乐的自己

新手上路

谢谢楼上美女的花,真漂亮

感受到了你们的真情实意

我会把这当成我的家。。。。。。。

新手上路

顶!!!!!!![em02]

发表回复