12345下一页
返回列表 发新帖

暗调或者阳光。

新手上路

经常上网。然后,熟悉。于是可以骄傲而细腻的站立。听别人的故事,也穿插着了解自己。

偶尔写字,然后,放弃。于是可以自由而无惧的孤寂。讲自己的心情,也企图着治疗知己。

朋友经常笑着摇头,关于网络。因为认为这里的空气冷漠。用时髦的词语:如同鱼活在海里。彼此静默的靠近。随时随地的离开。辱骂或者倾诉。恍若游戏。但是,我却时常宁愿不出门,在键盘上展开一天,两天。也许更久。我相信网络也可以轻松沉溺。随心所欲。只要不曾想过拥有。没有期望,所以,可以笑,或者大笑。偶尔感觉痛苦,为了朋友的只言片语。然后,在慢慢的玩味中,发现。其实,也是为了自己。对于远方的网络友人,我一直是尊重与疼爱的。因为,他们给予我温情而无回报之欲。

认识过许多知己。骂过许多友人。我从不曾对任何人心存抱怨。而这些无关于教养或者高尚。只是网络提供给我一个让自己从新天真的机会。现实里的成人,让自己拼命的为自己增添对抗现实的勇气,然后慢慢发现。这些勇气变成杀死自己的武器。上帝给你武器。然后,用武器杀死你。泰戈尔的话在阴天的风里盘旋。我在这里写字。写些自己的话。虽然总是无从余力。在网络上谁不是想做个孩子呢?但是在网络上的是成人。谁又甘愿只做个孩子呢?友人为我:为什么你要上网?我总是微笑地回答,静默地。因为想回到童年自己的身边。

说什么我都相信,只要你亲口。在网络上,勇敢的女子我遇到过。看过她的照片。四张。有微笑的侧脸,有顽皮的鬼脸。也有抽烟的妖娆画面。然后,我疼爱她。但是我想这不是爱情。在网络上我不谈爱情。因为无关欲望。因为她的勇敢。勇敢于她敢以真正的自己去拥抱冷漠的城市围墙,并且相信她的热望会使别人温暖。因为她的快乐。让常常有些灰色的网络倾诉变的真实。无论人情多么淡漠。因为人情有时淡漠。所以,生活需要她们。如同向日葵一般的天使小孩。谁都需要。

坚持,我想鼓励她坚持。也是在鼓励自己。人类无法生活,除非坚持。时间是脆弱的。因为坚持。那么。你,我。请坚持。

金牌会员

坚持
生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

功勋版主

一笑我要难过死了:(
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

版主

小爱你难过啥?

现在,我早就习惯了一个人孤独地在草地上看落日。 曾经陪我看落日的人,散落在了天涯,一个一个好象在叫劲一样比谁能离我最远。 我总是在想,走了这么久,跑了这么远,你们就一点都不想我吗?

新手上路

以下是引用一笑指间缘在2004-8-15 17:34:28的发言:

坚持,我想鼓励她坚持。也是在鼓励自己。人类无法生活,除非坚持。时间是脆弱的。因为坚持。那么。你,我。请坚持。

坚持信念,迎接挑战!

只向前,永不倦!

谈恋爱不如跳舞,come on baby,follow me!

新手上路

孩子,你写的东西怎么都是这种调调?那么多网友(女)让你感慨?

新手上路

我一直都想念你。:)嘿嘿。别人我只是偶尔想。你是一直的说。。。。。。

你在哪?在聊天室?我们可以聊聊。好久不见了。

小爱,你难过什么?

同意楼上。坚持,很有意义的力量。

新手上路

哇,如此理性。不可多得。却似乎略带逃避。

新手上路

呵呵

楼主的贴子好象总是很有深度

一种让人不由自主陷入沉思的深度

笑,全世界便与你同笑; 哭,你便独自一个人哭......

新手上路

可为什么我就是不爱看这种令人头痛的贴子?

这个马甲我不用了

发表回复