12下一页
返回列表 发新帖

你交不到男朋友的原因

新手上路

你想交男朋友嗎?一直都交不到男朋友嗎?是否常覺得自己條件還不錯,可是卻乏人問津?你知道自己容易有怎樣的交友障礙嗎?做個小測驗,也許你會恍然大悟。 測驗開始:請將每一題得到的愛情甜甜圈加起來,在對照最後的結果。 1. 你平常是否喜歡看手機雜誌? 有啊,我都會買,超喜歡看的 – ◎ 朋友如果有買就借來翻翻 – ◎◎◎ 很少吧,平常很少看這種書籍 – ◎◎◎◎◎ 2. 請問你目前有做髮型設計嗎? 有耶,我有到專店去設計過 – ◎ 沒有,頂多只是染染頭髮而已 – ◎◎◎ 沒有,整理整齊好看就可以了 – ◎◎◎◎◎ 3. 你平常是否有吃一些小零嘴的習慣? 有耶,我嘴巴常常動不停吃零嘴 – ◎ 不多,有在吃不過也擔心身材 – ◎◎◎ 很少,我不怎麼喜歡吃零嘴 – ◎◎◎◎◎ 4. 你覺得自己是不是一個很愛花錢的女人? 是耶,常常禁不住慾望就拼命花 – ◎ 偶爾,有時會忽然抓狂亂花 – ◎◎◎ 應該不會,我是喜歡存錢的女人 – ◎◎◎◎◎ 5. 學生時代你是否有打工的經驗? 有,我多半是到便利商店或加油站較多 – ◎ 沒有,或是應徵公司文書之類選這 – ◎◎◎ 有,我會找家教或補習班 – ◎◎◎◎◎ 6. 如果給你選擇,你會當那個故事的女主角? 被王子親吻的白雪公主 – ◎ 麻雀變鳳凰的灰姑娘 – ◎◎◎ 被王子拯救的睡美人 – ◎◎◎◎◎ 7. 你房間的布置通常是怎樣的情況呢? 放了不少心愛的東西,亂亂可愛的小窩 – ◎ 比較偏向單一色系的窩 – ◎◎◎ 東西不多,看起來清爽整齊 – ◎◎◎◎◎ 8. 你平常運動的時間多嗎? 蠻多的,有時會去打打球或是健身房 – ◎ 不多,不過基本上我蠻好動的 – ◎◎◎ 不多,我靜態的活動會比較多 – ◎◎◎◎◎ 9. 如果你突然在路上撿到一筆錢,這時候你會: 當然是拿來自己用,可以買很多東西呢 – ◎ 雖然心動,不過可能會把他交給警察吧 – ◎◎◎ 不知道該怎麼辦,丟給親朋好友想辦法 – ◎◎◎◎◎ 10. 你覺得男朋友的年紀最好是: 最好比我小,我不太喜歡被人管 – ◎ 最好比我大,因為他們會比較成熟 – ◎◎◎ 大小無所謂,只要愛我就可以了 – ◎◎◎◎◎
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

31個◎:你的原因出自於『耍酷』 你習慣在異性朋友面前耍酷,總是表現自己冷酷的一面,卻忘了展現自己那顆溫柔敏銳的心。尤其在喜歡的人面前,你更會讓他誤會你不喜歡他,甚至討厭他,雖然你心裡極端不想要這樣的自己,可是你的所作所為卻只會讓你們漸行漸遠。 建議:喜歡一個人就該讓他知道,又要馬兒好又要馬兒不吃草換來的只是一次又一次的懊悔難過。你只願意在感情付出五分,就別太渴望對方拿出十分來愛你。
随 遇 而 安

新手上路

金牌会员

生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

金牌会员

31~40個◎:你的原因出自於『耍酷』 你習慣在異性朋友面前耍酷,總是表現自己冷酷的一面,卻忘了展現自己那顆溫柔敏銳的心。尤其在喜歡的人面前,你更會讓他誤會你不喜歡他,甚至討厭他,雖然你心裡極端不想要這樣的自己,可是你的所作所為卻只會讓你們漸行漸遠。 建議:喜歡一個人就該讓他知道,又要馬兒好又要馬兒不吃草換來的只是一次又一次的懊悔難過。你只願意在感情付出五分,就別太渴望對方拿出十分來愛你。
生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

新手上路

蛮准的!真的!
突破渴望,就要赢!

新手上路

你習慣在異性朋友面前耍酷,總是表現自己冷酷的一面,卻忘了展現自己那顆溫柔敏銳的心。尤其在喜歡的人面前,你更會讓他誤會你不喜歡他,甚至討厭他,雖然你心裡極端不想要這樣的自己,可是你的所作所為卻只會讓你們漸行漸遠。 建議:喜歡一個人就該讓他知道,又要馬兒好又要馬兒不吃草換來的只是一次又一次的懊悔難過。你只願意在感情付出五分,就別太渴望對方拿出十分來愛你。

准哦!~

巧克力最大的缺点就是 ____ 吃完了就没有了!

6万

版主

習慣在異性朋友面前耍酷,總是表現自己冷酷的一面,卻忘了展現自己那顆溫柔敏銳的心。尤其在喜歡的人面前,你更會讓他誤會你不喜歡他,甚至討厭他,雖然你心裡極端不想要這樣的自己,可是你的所作所為卻只會讓你們漸行漸遠。 建議:喜歡一個人就該讓他知道,又要馬兒好又要馬兒不吃草換來的只是一次又一次的懊悔難過。你只願意在感情付出五分,就別太渴望對方拿出十分來愛你。

新手上路

新手上路

------------------------------------------

发表回复