返回列表 发新帖

这样的夜晚你是否也想起我

新手上路

我怎么可以这样,躺在黑夜里流泪。

只能起身,在凌晨时分打开电脑,对着冷冰冰的屏幕,敲敲打打着,都是心碎。

心甘情愿为你受苦。感性如我啊!却为何还要有理性的思维?

夜静得可怕。窗外有车滑过的声音。一下一下碾压过我脆弱的心脏。

我就坐在这里。发呆。

往事,一幕一幕。

原来容颜,只是一个面具,掩盖着那颗被岁月沧桑了的心。

蜷缩在无边际的黑暗里 听一首不知名的老歌 赤道上有个奔跑的身影 眩目的光 终于 划破了城市的脸

还是做了这个决定,在深夜里暗暗给自己勇气。玫瑰花瓣碎了一地,仍然感觉不到你的叹息。

和你那么近,和你那么远。

你又如何去珍惜?!

是不是这样的夜晚你才会这样的想起我。就如我这样默默地想着你。

什么时候开始,习惯了穿黑色。说黑色适合任何的场所,是唯美而经典的颜色。我其实在意的并不是这些,我只是把黑色当成了自己最安全的伪装。于是那一袭黑,蒙蔽了低叹的心,定格了太多的欲言又止。不必再说,明知已经不可以。

前段时间又无意看到一种说法,说黑色是最没有安全感的颜色。喜欢这颜色的人,其实内心很脆弱,自信的外表下常常隐藏的是颗受伤易感的心。我无语。

可无论怎样,我依然爱黑色。因为找不到能比黑更适合我的颜色。

就好比这首歌,在弥漫着淡淡香水气息的屋子里,在明明灭灭燃烧的香烟灰烬里,有点迷惑的时候,突然轻轻的撞开了我的思绪,于是停止了思想,在歌声里,没来由的落寞了,茫然了。

是不是这样的夜晚你才会这样的想起我。

夜晚,是抹不开的黑。犹如我安静地站在你的眼眸里。忽远忽近,似有若无。

很久很久的以后,是不是在特定的环境,特定的心境里,你才会突然的想起我。那个曾经在你的生命里,写下过一篇或者两篇故事的女子。如今,她依然在安静的生活。

生命里真的有太多太多的人,相遇又错过。不去计较,不再奢求。

常常伤心.一分钟前还在微笑,一分钟后深深的寂寞。你不知所措。我却不说。不能说啊!那些千斤重压在心头的字字句句,我怕一说出口,就会忍不住泪水。

我看得见的那些未来啊!为什么我不能视而不见?为什么我不能绕过那些没有希望的岁月?为什么我可怜的快乐里要藏着那么深切的痛???

曾经很真切的以为:有一种叫幸福的东西,在轻敲我的门。

曾经流着眼泪相信:开门的瞬间,有一个微笑,会灿烂我整个的生命。

而现在我知道:有一种幸福,叫遥远。

真实的我来过,去留之间,唯有温馨凝眸。。。 回笑百花黯,玉颜争香倾 。。。

新手上路

好文章,顶!
用着最爱的名,做个最真实、最快乐的自己

新手上路

写的不错~
鹰击长空,腾空冲越九万里 白云出岫,碧海蓝天任逍遥

新手上路

这样的夜晚,这样的思念,这样的柔情,都融化在了夜色中!

新手上路

写出了30岁人的感受,不错啊!

新手上路

这样的夜晚那样的你那样的思念着你的思念。
静立一隅 观花开 花落 看人世 悲 喜

版主

恩,夜是魔的手,扼住多情的灵魂.

发表回复