12下一页
返回列表 发新帖

12星座的最佳男朋友

新手上路

第一名是水瓶座,他可以让你温馨体贴的感觉,又有虚无缥缈的诱惑,和这种男生做情人是最好不过~

第二名是天枰座,不难想象,和帅帅的天枰座走在一起,是多么的高贵和骄傲;

第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活……

第四名是双子座,他活泼快乐,和他在一起,你不用担心下一刻没地方去,他的点子可多着呢~

第五名是金牛座,别看牛牛很固执,其实他也是很可爱,很有朝气的哦……

第六名是白羊座,他可是很霸道的,一副老大的样子,你也可以享受到,被宠的感觉啦,也是很不错的哦~

第七名是双鱼座,他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧……

第八名是巨蟹座,他喜欢有家的感觉,而且忠心不二,交这种男朋友,你会很意外地尝试到除妈妈之外香喷喷的饭菜哦。

第九名是处女座,和他相处有点困难,他是唯美主义者,一切要求完美哦,所以我有点讨厌~

第十名就是狮子座,天啊,他比山羊座还要老大,还要霸道,和他在一起要小心哦,免得得罪他了,把你绑起来打哦…… 第十一名是魔羯座,这个星座,好古板哦~

第十二名是射手座,其实射手只是爱自由,爱自己而已啦,没有什么不好啦,不过爱上射手座,要加倍小心哦,他时时刻刻会被外面的辣妹妹勾引去的哦

我是我,我怕谁!! ---- ---

新手上路

第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活……

那我岂不是仙女喽~~~~

“没有一件值得一做的事情,可以在你的一生中完成;因此你需要希望。 没有一样美丽的东西,可以在瞬间展现它的华彩;因此你需要信心。 没有一件值得一做的事情,可以一个人完成;因此你需要爱。”

1万

版主

以下是引用扣扣小妖在2004-8-11 0:57:03的发言:

呵呵。。。。。。。。。

冷酷到底~~

死心踏地~~

霍霍。。。。。。。。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

这个是女滴还是男滴~~
随 遇 而 安

新手上路

俺古板,嘿嘿。。
巧克力最大的缺点就是 ____ 吃完了就没有了!

新手上路

请问楼主,有没有12星座的最佳女朋友啊?
无论你走到何处,我心相随,该忘记的永远忘记,该珍惜的永远珍惜。枫叶落下的季节,我潇洒的放开了手。原来,放弃是这么简单。今夜,独自一人走在我们曾经走过的小路上,月光美景依如从前,惟独身旁的你已离我远去。

新手上路

哪个,,谁是天秤座的男生??
情迷因有梦,心静自无尘

新手上路

不准

6万

版主

正晕!

论坛元老

第一名是水瓶座,他可以让你温馨体贴的感觉,又有虚无缥缈的诱惑,和这种男生做情人是最好不过~

添一项: 罗嗦

回头看看自己的脚印,虽然有深有浅,却是自己最真实的存在

发表回复