12345下一页
返回列表 发新帖

[原创]告别月光

新手上路

来月光不到一个月的时间,那时候70板块里熟人很少,于是把自己欣赏的朋友都带到月光来玩,大家在这里挥洒着热情,互相欣赏着,互相支撑着。但由于自己本性是一个喜欢安静的人,越是在喧嚣的环境越感到孤单和落寞,所以决定和月光的朋友告别,和所有三十以后的朋友告别。

月点江心一颗珠,风吹波逐珠却无,虽锁广宫不甚寒,何念凡尘幽怨湖。

揽罗裳独上兰舟,小舟漂荡看似无。天上人间两去处,随雅随俗不孤独。

祝所有三十以后的朋友和七十板块的朋友一路走好~~~

那些我们以为永远不会忘记的事情 就在我们念念不忘的过程中 被我们忘记了~~~ 心中那跳跃的音符 是唯一的记忆,,,

版主

怎么说好呢,做自己想做的,不要勉强自己就好,无论去或留,姐都支持你。网是流动的,这一点我现在也看明白了,说不准下次在什么论坛或是在这里,我们又会相逢,祝妹妹快乐:))
[URL=http://xinyueww.16789.net/]我的动画库[/URL]

月光嘉宾

啊——这小女孩啥时候也学会了说两句大人话,8错8错,少年老成哦。
文字本是我的命 听见音乐不要命 http://www.yuhou.net/i.asp?三木一田*8

月光嘉宾

单眼皮,好精灵,眉清目秀很精明;

小眼猫,有灵性,还请女士稳住神。

看你身子左右拧,似乎犹豫不能定,

来有踪,去无影,何去何存为开心。

文字本是我的命 听见音乐不要命 http://www.yuhou.net/i.asp?三木一田*8

新手上路

来到这看到却是你告别的消息,不知道说什么才好,记得我们一起开心笑闹,曾经快乐、可爱的你。网是流动的,不论你选择如何,我都会为你祝福,希望你一直开心

版主

你带我来的,你走了,我想我也该走了吧。

新手上路

姓名:卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro) 国籍:意大利 场上位置:后卫 出生日期:1973年9月13日 身高:176cm 体重:76kg 现效力俱乐部:国际米兰 曾效力俱乐部:帕尔玛 那不勒斯

新手上路

姓名:卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro) 国籍:意大利 场上位置:后卫 出生日期:1973年9月13日 身高:176cm 体重:76kg 现效力俱乐部:国际米兰 曾效力俱乐部:帕尔玛 那不勒斯

新手上路

闹闹~~

开心的日子等你一起来分享~~

[em23]
從現在開始~我只疼妳一個~寵妳一个~不會騙妳~答應妳的每一件事情我都會做到~~對妳講的每一句話都是真話~不欺負妳~不罵妳~相信妳~有人欺負妳我會第一時間出來幫妳~

12万

论坛元老

三木老大,的回帖都这么精彩的.

单眼皮的小眼猫

难道你就真的舍得离开三木和我们这些朋友?

我走了很多路,袜子里装满了错误。

发表回复