返回列表 发新帖
楼主: 鱼鱼头 - 

看你什么地方最讨人厌

1万

3万

版主

D型  最恨你太精明

有没有发现身边不少人妒忌你呢?没错,人家眼红你恨你都是因为你太精明了!无论任何事情到你手里,你都可以将问题迎刃而解,不需要别人帮忙。其实适当时候应扮无知,不需要24小时表现精明,可以改善孤芳自赏的窘局。

我笨出了名的~~~~~~~~~~~~~

新手上路

随 遇 而 安

新手上路

A型  最恨你没胆量

你做起事来畏手畏脚的,加上你畏人三分的态度,所以上司有重要的任务都不愿意交给你,不妨给自己多一点信心,做事会事半功倍之余,亦能增加别人对你的好感

巧克力最大的缺点就是 ____ 吃完了就没有了!

新手上路

C型  最恨你臭脾气

躁狂是你的最佳形容词,你脾气大,一旦有事情不合你的心意就发脾气,谁都不给面子。而且为人情绪化,令身边的人很难捉摸,想改善人际关系,就一定要戒掉你的臭脾气。

生命中有些事,原来是躲不过去的,绕一圈子,兜一段路,以为从此便成陌路,某日一觉醒来,又再对面相逢,缘份有时是叵测的圈套,一个人与一个人,一个人与一个地方,便被阴险的套牢,没有征求当事人谁的意见赤绳便系了足,那狭路便不容错身

新手上路

D型  最恨你太精明

有没有发现身边不少人妒忌你呢?没错,人家眼红你恨你都是因为你太精明了!无论任何事情到你手里,你都可以将问题迎刃而解,不需要别人帮忙。其实适当时候应扮无知,不需要24小时表现精明,可以改善孤芳自赏的窘局。

------------------------------------------

版主

以下是引用疯儿筝筝在2004-8-10 19:13:11的发言: E型  最恨你八卦

跟你没有关系的事就不要乱说。虽然你为人没什么不好,但天生充满好奇心,人家私事都要知道,知道还不止,还要到处说,想不招人恨都难。

有个垫背的~~~~~~~~~哈哈~!!!!!!!!!!

新手上路

B型  最恨你固执

你做事很不灵活,凡事一成不变又固执,从来不听从旁人的意见,无论做任何事都一意孤行,做事又死板,永远只会用同一种思维行事,旁人对你都避之则吉。

我不是这样的!

我是我,我怕谁!! ---- ---

版主

以下是引用村长在2004-8-13 1:48:39的发言: > 有个垫背的~~~~~~~~~哈哈~!!!!!!!!!!

哈哈,大嘴婆~~~~~

1万

版主

是大嘴公吧!
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复