返回列表 发新帖

[注意]关于帖图

新手上路

关于帖图

最近兄弟姐妹们,都很踊跃,喜欢咱们的家园,尽力把自己的家园装扮的更美,在此我代表各位斑竹表示感谢~~!!

因为咱们这个家,属于以文字为主的论坛。所以经过我们几个斑竹的商量,一致认为,为了让兄弟姐妹们更好的论和谈话题。以后以帖图为主帖的帖子,将只保留两天,就要被删除。

喜欢帖图的朋友,可以继续帖图,只是要在自己喜欢的文字帖后面跟帖了。对此带来的不方便,我们几位斑竹,表示歉意~~~~~~

如果有疑问或建议,请跟帖

谢谢各位的支持~~~~~~~~~

新手上路

支持!!!

新手上路

呵呵,爱贴图的朋友自觉点,看过图的朋友注意不跟贴,如果被删除就算(冤)了!哈哈,建议斑斑将这个贴子置顶二天,看不到这个贴的朋友也算(冤)了。

清风本无名------ 我愿用一生的时间守着一池清水,风也罢,雨也罢, 只求无尘无埃,无愧无怨,平静明澈, 如无风的一池秋水,只为一片云淡风清,只为一份圣洁坦荡。

版主

纯粹的图片要被删了,也许可以来个图文配合的,这个应该没有问题吧?
蝶,舞动于风中,奇特的舞姿,只给懂的人......

新手上路

支持斑斑,主要是为了大家在文字上有更好的进步吧!

六十的帖图主帖不多,大部分都是在跟帖里,斑斑也说了是可以的。有时图片可以帮我们更好的理解文字。

一如既往支持六十,祝大家快乐!

新手上路

图文并茂再加上音乐的主贴,是六十的风格!希望朋友们一如既往的支持家园~~

希望能看到更多的文字贴图,夕阳哥辛苦啦!

好希望打开我的书时,会有一段音乐的旋律响起,在翻阅每一页时,轻轻地浅吟低唱。

新手上路

支持各位斑斑的意见,我想大家都会明白斑斑们的一片苦心。我那位又见林中夕阳兄弟的帖图很好啊,与楼主的诗文意境很贴切,感觉上是会说话的图,见他的图人就兴奋。

俺来这一个多月了,回头想想前面的一篇建议帖,在看看这里最了不得的--------小-------一了斑斑的回复帖(俺最怕此人的跟帖),不得不承认,对这里当时是不太了解,当时是冲动的,斑斑们的考虑是对的。

在五十俺表过态,在六十也要说一下,只要是俺的帖子,斑斑们认为不合适的,那就劳烦斑斑们修改或是删除都可以,由你们定,俺不会有怨言,请斑斑们放心。

新手上路

谢谢海天的理解和支持,任何一个新团体从成立到发展直至繁荣,都离不开相互磨合的过程,既然是磨合,就需要时间来相互适应,相互调整,我们愿意和六十的所有成员共同探讨如何发展论坛。六十是新建立的板块,对于如何管理论坛,我们也是在学习过程中。希望朋友们有建议和意见,可以提出,我们共同切磋,推动六十的发展,期望这里能够成为六十生人喜爱、留恋的地方。

新手上路

感谢朋友们的支持!同时感谢石油鬼子发出的声音!

作为版主,我们不会轻易删除或修改朋友们的发贴。对于思想内容均好又能给大家带来美的享受的贴图或FLASH主贴,我们将保留几天后转至贴图区或FLASH天地。

好希望打开我的书时,会有一段音乐的旋律响起,在翻阅每一页时,轻轻地浅吟低唱。

发表回复