返回列表 发新帖
楼主: 鲜花的美丽 - 

[原创]活着——吃饭——活着

新手上路

以下是引用a一朵午荷a在2004-8-4 18:05:57的发言:

人不论多富有,但他只能吃一碗饭(当然也有吃几碗的)睡一张床。吃多了胃受不了,床再大自己的体积有限:)

知足者常乐!

我喜欢用小碗,睡大床。。。。。。。。。。

新手上路

其实人活着是为了什么,我也不知道.反正人不吃饭是不行的.吃饭是为了活着.追逐名利,无可厚非.只要心安理得,只有问心无愧,只要良心上过得去,名利这种身外之物,应该能让你生活的更加幸福.我不反对追逐名利,我反对不择手段的争名夺利。名利虽好,但是有失必有得,当你名利双收,或者只收获一物时,你肯定失去一些东西。所以权衡利弊,让我们理智的生活,吃好,睡好。很感谢鲜花的文章,让我看到了鲜花的美丽所在。

新手上路

早晨,天下着雨,看雨中人们匆匆的身影,每天来来往往,上班下班,突然感觉人就象一群蚂蚁,或者是蜜蜂,呵呵,忙碌地生活,奔波,一人一心情,一人一世界,吃饭——活着——吃饭,如此日复一日,年复一年。。。岁月就这样从我们身边悄悄滑落,将一切美好、失意。。。。经历的点滴抛在身后,这,就是生活!

生病的时候,才知道健康的重要。被限制的时候,才知道自由的可贵。在失去的时候,才知道拥有时的幸福。

与其感慨,不如在实实在在的生活中让自己活得快活一些,诗意一些,轻松一些,好好活着——吃饭——活着!

新手上路

也许我们每个人拥有着最珍贵的自己没感觉到的幸福。还在盲目地追逐着不属于自己的梦幻~~不要等失去了,后悔曾经的属于自己的财富~~

追逐不属于自己的东西,不如把握已有的快乐,平淡的幸福~~

这也许就是活着的真谛吧

好好好!

细心,可以让爱情长长久久。 贴心,可以让爱情甜甜蜜蜜。 用心,可以让爱情历久弥新。 交心,可以让爱情温暖光亮。 真心,可以让爱情喜悦充实。 慈悲心,可以让爱情增加厚度。

[URL=http://www.tianshi163.com][/URL] [URL=http://bbs.tianshi163.com][/URL]

新手上路

以下是引用一了浅笑在2004-8-4 16:50:59的发言:

太丰盛的食物会撑坏胃口,也许有时需要空腹清饿

太久远的安逸会让肌肉萎缩,也许有时需要无处可坐

太顺畅的游戏会让智慧圆滑,也许有时需要思路滞涩

太精彩的爱情会让双眼昏花,也有有时需要视线单一

也许 只是缺少一种也许

一了,你写的东西真不错,喜欢。。割肉还开心否?

新手上路

人的欲望无止境,真正做到知足者常乐才是最快乐的人!

新手上路

就快结束了,桑塔纳2000太沉了,不过,这些都不算什么:)

诗意,给你讲个故事:一位老大爷来到售车处,“啪”的一声吧2000元拍在了柜台上,说给我来辆桑塔纳,售车小姐说您这钱不够啊,老大爷气冲冲地说,那牌子上不是写着桑塔纳2000吗?小姐无奈回说:您往前走,再右拐,那里的车更便宜,奔驰600。

新手上路

追逐不属于自己的东西,不如把握已有的快乐,平淡的幸福~~

说的真好!

追求----未经世俗污染的清纯自然 不受规矩约束的自由洒脱

新手上路

虽有甘泉千眼-----日饮一瓢之水

纵有广厦千间-----夜寝一席之地

和午荷之言:知足长乐

新手上路

[mp=500,50,1]http://www.srtvnet.com/leadbbs/images/upload/2003/09/09/205205.mp3[/mp]

平常心 - 黄凯芹 - 平常心

平常心黄凯芹 浮梦世界如雾世态 越看得真感想越怪 若要假吗天真的我不会 粉饰天赐的情怀 宁愿告退难象你醉 未惯一生不分就里 让我此身交给天意安排 不想讲也不必猜 平常的心从没颠簸陌巷 毋需高低起跃升降 每项平常事平凡又如何 结果亦是得一个 只不过是感觉 偶尔天边太阳雨 雨线飘飘化成诗 每阙新诗散落我心深处 停留住是情意

发表回复