1234下一页
返回列表 发新帖

新手上路

侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。 侵犯了我著作权,想停止就停止?该想想的人恐怕不是我吧?我要求合理的解释。如果没有,我主张我的权利。谁都要有自知之明。不要太过分。我不喜欢玩游戏。不过也不打算认输。

新手上路

操你妈。

真他妈的白把你当个东西。

你知道个屁。你折腾个屁。

你知不知道你这样作是什么后果。

你以为你这样作小爱会开心?还是疯儿会开心?

你以为裤子会买你的帐。

你知不知道这论坛怎么来的。

你他妈又知不知道这论坛经历了多少的风雨。

你以为你他妈的在那假道学就是好人?

你他妈的知不知道小爱为这论坛付出了多少。

你他妈的又知不知道我们当年是什么样的一份情谊。

原以为你还能分点是非懂点事。

草。

不过就是一个只自顾自己的小屁孩。

帖子我就是删了。就是他妈的不复了。

你丫想怎么着吧。

划出道儿来。

你要真以为自己有本事。

你先赢了我再说。

新手上路

嘿嘿,我赢你做什么?

自己把朋友想的太底贱的人是你们。

自己不信任人的是你们。

你自己想想也知道。

凡事还没有结果。你就站出来。把是非向我身上推脱。我如果是小人你是什么?

我无话可说。国骂造诣也不深。

还有,你搞错了一点。我从小到大做任何事情没有期望过回报。

想的太多。贬低的是自己。

看到一个男人用两根指头戳着骂一个自称是自己朋友的女人。身为一个陌生人的我只是随便讲讲。

还有。我对于朋友的见解实在浅薄。无法理解你们的定义。你的赐教我也有读。我和你也并我瓜葛。

你可以随便讲。这里不是我家。我家没有风雨。这话你真讲对了。不如你哪天来我家做客。我让你看看我们的论坛如何发展。

我不是个人物。换句话说,我不知道你是什么人。也没想过让一个陌生人把我当成人物。

新手上路

哈哈哈。

说得很好。

那么这帖子就这样留着吧。

我只希望你不要后悔。。。。。。。

我也不是什么人。只不过不像你这么假道学。

还多少比你多知道一点这里面的原因而己。

算了。

就这样留着吧。

别后悔就成。

新手上路

你们之间的事情,我想你自己问问自己也知道清楚的答案。冷暖自知,我无意置评。

说的热情一点。我来论坛写东西是写给自己。只是碰巧遇到这里。

说的冷漠一点。我遇到合适的人叫声朋友。遇到不合适的。也无所谓争执。

至于我的初衷。你们最好清楚。我是在写自己的看法。和任何人无所谓关系。

今天的事情,我当作没发生。你可以随便看待我也不想控制。我相信很多人在看这场表演。还有是你们自家人在看。

所谓假道学。随便你怎么讲。有些人懂。有些人不懂。

不过有句话说的好。家,是放心的地方。

自称是这家的人进了这家的门。最好想办法让自己放心。

新手上路

我希望你明白。

所谓的家。不是一个人的地方。

虽不用说到观人眼色那么难听。

但对家里存在的各种问题,各种纠纷。总要去解决。

如果你认为所谓的家。

就是你觉得合适就呆。不合适就走的地方。

我想我没有耐心跟你说些什么。

你认为我不该删那个帖子。

认为我是在把是非推到你身上。

我不想就这件事说点什么。

只是这么多年了。

对于你们我不敢说。

但对于这些旧友。他们的想法我总能知道一点。

你认为删你的帖子不该。。你有言论自由的权力。

我可以告诉你。你没有错。

你只不过错在在不适当的时候想扮演一个不该是由你来扮演的角色。

作为现在主流人群的你们这批人。并不为我们所欣赏。

呵呵。

我最初的想法就是不想小爱难过。

至于裤子为什么和小爱吵架。我可以告诉你。你就是求裤子。裤子也不会对你多说一句的。

家不但是让自己放心的地方。

作为家里的一员。

最基本的一点。

是要能为家里的人着想。

你认为这是个笑话。

呵呵。

我现在连说你都懒得说了。

这东西摆在这里和我也没什么关系。我完全可以不管。

至于要摆着还是要删了。

由你决定。

你要想留着我就不删。

太晚了我得睡觉明天上班。

等你十五分钟。

没有回应我就留下它不删了。

新手上路

.....................................................

新手上路

这个马甲我不用了

新手上路

?
无论你走到何处,我心相随,该忘记的永远忘记,该珍惜的永远珍惜。枫叶落下的季节,我潇洒的放开了手。原来,放弃是这么简单。今夜,独自一人走在我们曾经走过的小路上,月光美景依如从前,惟独身旁的你已离我远去。

新手上路

我昨晚都睡了。

你错了。我没有扮演什么角色。别把我想的那么热心。

你知道论坛的概念的话。也不至于有上面的那么多帖子。

算了。这个谁和谁人都说不清楚。

我想问问你。对于你来讲,家人是什么概念?有哪些让你们可以叫做家人?

我再问问你,几年过去,情感留下。心境还在么?

真正当这里是家的人留下了多少呢?

自己想想吧。我觉得这话不该我向你说。你也不该向我说。不过,有个人因为这个受到了影响。至少我看到的只有那一个小傻瓜。你不如去让他放心做他该做的是比较好。不是吗?

发表回复