返回列表 发新帖

接写小说游戏~中学玩过挺有意思

新手上路

在一个伸手不见五指的夜里,我在一个小胡同里迷了路。周围什么都看不见 ,只能看见天上的星星和半个月亮。突然有个亮光在天上划过,难道是天使?不是。是飞碟?不是。哦 原来是朋友给我发的信号弹。这时,我拿起我的B31外带一个闪光蛋借着这个亮光冲出了胡同。外面是重重包围的怪物使莱克!他漏出大黄牙向我冲来!我灵机一动,就把内裤穿在了外面飞了出去!这时我才明白,只要敢把内裤穿在外面就会成为英雄。我飞到了一个被称为ONE PICE的地方。我晕 路飞冲到我面前给我一个果子!我犹豫了一下。结果因为太饿我就吃了~我身体突然变的结实起来。我的手心能放出白色的丝状物!……(请接着写完这个小说我想出版以后一定畅销)
本人今年20 ,没什么多大出息。除了我女朋友长的漂亮 我长的帅之外,也没什么值得我骄傲的拉。嘿嘿

新手上路

不太善於寫這種的

旁觀

新手上路

随 遇 而 安

新手上路

倒数十秒钟

没有的话我开头了

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

新手上路

不开了

新手上路

哇,是什么?我怎么,我怎么... ...好累,好累... ...

突然一种力量冲入我的脑袋里,瞬间,我昏了过去.

当我醒来的时候,发现自己竟然... ...竟然变成了传说中的蜘蛛侠!

从来不敢相信这会发生在我这个平凡无奇的人身上,为什么?难道是上天的安排啊?

这是不是预示着将有一场浩劫降临地球呢?我就是救世主吗?

............................................................................................................................................

哈哈~胡乱编了一点~楼主不要扁我哦!

Where have all the flowers gone Where the flowers gone Where have all the young girls gone Where did they all gone Where have all the young men gone Where the soldiers gone Where have all the graveyards gone Where have all they gone

新手上路

呵呵 没关系了 我也只是无聊写的东西 呵呵都没有人敢开头了~说明我写的很有创造性哦
本人今年20 ,没什么多大出息。除了我女朋友长的漂亮 我长的帅之外,也没什么值得我骄傲的拉。嘿嘿

新手上路

恩~对`8错8错
Where have all the flowers gone Where the flowers gone Where have all the young girls gone Where did they all gone Where have all the young men gone Where the soldiers gone Where have all the graveyards gone Where have all they gone

发表回复