返回列表 发新帖

征N个同伴去青岛

新手上路

这个假期孩子没地方放了,以前是常去她小姨家的,可前不久父亲住院,妹妹一家忙得不可开交,连九岁的小外甥也没人照管了,本打算把小外甥送到别人家去托管,结果他不同意,一个劲儿地叹息自己命苦,竟然会被送人.

家里的事情全靠妹妹夫妻俩了,我在家住了四天,然后又要出差.两个孩子都想去看海,青岛的大妈今年也是九十六高龄了,几次带信说想看看孩子的照片,我一咬牙,干脆,俩都带上.先去运城死海漂流,再在太原的办事处写几天作业,然后一起去青岛看海.

周末带孩子去青岛玩,谁可以请我喝青岛啤酒吗?

别忘了把你的电话号码发悄悄给我哟~~~~~~~~
[url=http://autumnmoon.nease.net/]也许合上这本诗集/从此不会再把你想起/也许蘸干了最后一点墨/你仍然是我心里飞翔的羽翼[/url]

新手上路

偶不是青岛滴,神马时候来烟台,偶请客!

新手上路

这个夏天,零落看样哪里也去不了,得9月以后乐~~~
一字无题处,落叶都愁

新手上路

郁闷呀,真不如去烟台算了,影子咱先攀个老乡,据说我老家以前算烟台地区的,现在划到威海去了.

零落:真不巧乐.

[url=http://autumnmoon.nease.net/]也许合上这本诗集/从此不会再把你想起/也许蘸干了最后一点墨/你仍然是我心里飞翔的羽翼[/url]

管理员

青岛?俺倒是想请春风喝青岛啤酒,8过,俺离那还有八百多里咧~~~~

发表回复