返回列表 发新帖

帮忙祝福下~!谢谢撒~

新手上路

那天偶遇墨竹,知道这个月28日是姑娘的生日。姑娘是个好姑娘。自然收到好祝福。请各位帮忙祝福一下撒~!

竹缘祝愿。

新浪之中,有女墨竹,温文而雅,污语不吐。

第一次结识姑娘是在聊天室。绿色字体,轻快言语。可惜那时姑娘似乎对我心存不满。言语不多,但极尽礼貌。我还以为她原本是有傲气的。谁知后来混熟,原非如此。姑娘心地好,常被我捉弄取笑,却未现任何过激之词,如同凉玉,让人感到舒服。并且发自心底。

新浪之中,有女墨竹,心感人言,距离无阻。

由于种种因由,人生偶然际遇。能在网络中侃侃而谈者,姑娘属其一。有时也自感是名狂生,也许本身未够修养,但性格使然。遇到姑娘之时候,难免有伤害之语,虽非故意,但无可推辞。姑娘总是客气应对,有时争执,反而感觉姑娘比我心胸宽了不少去。有时还会暗自不爽。但一来一回间,总是有关心的氛围隔屏而传,使人温暖,并且久长。如同暗夜微光,力气增添几许。情义留下的,便话做这篇帖,送给你,表达我的歉意。姑娘是否原谅?

新浪之中,有女墨竹,以友相交,以情相舞。

记得有一日,心情极差。挂在线上。反而遇到了姑娘。我本不是善于表达之人,但借着网络却在那日让她做了我的垃圾桶。心中郁闷一扫而空的时候,才发现早是夜深花睡,酣梦正好的时候。后来才知姑娘第二日早早的就要上班。实在很不好意思的同时,只好期待姑娘也偶尔把一笑当成垃圾桶来利用一番。我想朋友之间的情意,无非如此:你高兴时候,找我分享,定当为你欢喜。你哀伤当刻,再大风雨,我来接你。朋友知己,自己知,唯知己可以。管它网络又或者虚拟。话做此帖,表达我的谢意。姑娘能否同意?

最后的话。

两地友人音,我乐意负责到底。

第三处没消息?寄夏日凉风表意。

我的祝福随草绿天涯。

鸟安于巢吗?人安于客枕?

送此帖给你,领否朋友知己?

新手上路

月光之中,有女墨竹,以心相交,淡止如水

竹子,生日快乐!

我说扫就扫,不扫也扫!

新手上路

哇,此帖让我想起头疼的文言文,

此作者真是高人啊!

祝生日快乐~~~

新手上路

不是拉。我写的可能有点不通顺因为没有修改。我过几天可能有工作。不知道还能否有空写帖。本想认真写些点滴。但实在是。。。。。。

无论如何。姑娘见帖子开心就好。有生的日子天天快乐。生日更要快乐。嘿嘿。

新手上路

此作者不但写的文章象古人,

并且还象古人一样谦虚,

真是我们小辈学习的榜样啊!!!!!!!!

新手上路

一并祝福。。
.....................................................

新手上路

小辈?郁闷。。。。。。偶没那么成熟吧?

把偶的青春归还的说。。。。。。

版主

初到245,偶知女墨竹,恰遇祝生日,在此表心意。。。
现在,我早就习惯了一个人孤独地在草地上看落日。 曾经陪我看落日的人,散落在了天涯,一个一个好象在叫劲一样比谁能离我最远。 我总是在想,走了这么久,跑了这么远,你们就一点都不想我吗?

新手上路

生日快乐!!!
生命中有些事,原来是躲不过去的,绕一圈子,兜一段路,以为从此便成陌路,某日一觉醒来,又再对面相逢,缘份有时是叵测的圈套,一个人与一个人,一个人与一个地方,便被阴险的套牢,没有征求当事人谁的意见赤绳便系了足,那狭路便不容错身

新手上路

啊!

生日快乐啊!

发表回复